ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.14 33.68
USD 5-20 32.49 33.68
USD 50 32.96 33.68
EUR 38.66 39.68
курс рубля к бату RUB 0.35 0.49
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.425

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Страхование от ковида улучшится

страхование от коронавирусаМинистерство здравоохранения Таиланда расширяет потолок медицинского страхования, охватывающий лечение Covid-19, по крайней мере до 100000 долларов США (3 миллиона бат) для заявителей на неиммиграционную визу, чтобы укрепить их уверенность в том, что они останутся в королевстве.




Заместитель министра здравоохранения Таиланда Сатит Питутеха заявила, что критерии медицинского страхования были пересмотрены для иностранцев, которые имеют неиммиграционную визу типа OA на один год. Изменение вступило в силу во вторник.

Кроме того, по словам г-на Сатита, владельцы визы также могут подать заявление на получение этой медицинской страховки из своих стран.


Предложение было внесено министерством и другими заинтересованными ведомствами в кабинет министров, который его одобрил.

Максимальный предел медицинского страхования для иностранцев, имеющих этот тип визы, будет увеличен с 40 000 бат за амбулаторное лечение и 400 000 бат за стационарное лечение до не менее 3 миллионов бат, покрывающих медицинские расходы и лечение от Covid-19.

Г-н Сатит сказал, что этот шаг заключается в том, чтобы следовать политике правительства по продвижению оздоровительного туризма и превратить Таиланд в глобальный медицинский центр.

Развитие также будет сосредоточено на тайских травах, традиционном тайском массаже и спа, а также повысит потенциал сектора гостеприимства для привлечения большего количества иностранных туристов.

По словам Сатита, с прошлого года на получение неиммиграционной визы сроком на один год подали 3 768 пожилых иностранных граждан.


Тарис Крассанаиравивонг, генеральный директор Департамента поддержки служб здравоохранения, сказал, что этот тип визы выдается пожилым людям из-за границы, которые не могут оформить страховку в Таиланде или если их форма свидетельства о страховании недействительна для систем Таиланда.

Оформление медицинской страховки из-за границы также поможет уменьшить проблему продления визы, что также помогает проверять иностранцев, путешествующих в Таиланд.новости Тайланд

cherehapa



Просмотров: 145 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2021©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии