ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.14 33.68
USD 5-20 32.49 33.68
USD 50 32.96 33.68
EUR 38.66 39.68
курс рубля к бату RUB 0.35 0.49
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.425

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Комендантский час продлён

меры ковид ТаиландПравительство Таиланда решило продлить меры изоляции до конца месяца в связи с ростом числа случаев заражения Covid-19, но банкам и финансовым учреждениям, расположенным в универмагах, будет разрешено возобновить работу, заявила официальный представитель правительства Ануча Бурапачаисри.




По его словам, после встречи под председательством премьер-министра Таиланда, Праюта Чан-о-ча вчера Центр управления ситуацией с Covid-19 (CCSA) решил продлить существующие ограничения Covid-19 до 31 августа.

Ограничения, введенные для сдерживания распространения Covid-19 в Бангкоке и 28 других «темно-красных» провинциях Таиланда в прошлом месяце, истекают завтра. По словам г-на Анучи, все, кто живет в провинциях с высоким уровнем риска, будут обязаны соблюдать комендантский час с 9 вечера и 4 утра до конца месяца.



Однако с завтрашнего дня банкам и финансовым учреждениям в торговых центрах будет разрешено возобновить работу, сказал он.

Чтобы сгладить кривую заражения, правительство Таиланда также активизирует общественное тестирование, особенно на предприятиях, в которых работает более 50 человек.

«В то время как большинство государственных и частных служащих по-прежнему будут вынуждены работать из дома, когда это возможно, рабочие места, работники которых все еще нуждаются в физическом участии, поощряются к расширению тестирования», - сказал г-н Ануча.

Далее он сказал, что будет поощряться более широкое использование наборов для тестирования антигенов (ATK) среди населения и соответствующие агентства начнут работу над «Thai Covid Pass» в рамках подготовки к повторному открытию в стране.

По словам г-на Анучи, CCSA подписало соглашение об обмене вакцинами с Бутаном и согласилось принимать лекарства с моноклональными антителами из Германии для лечения тяжелобольных пациентов с Covid-19.


Представитель сказал, что генерал Прают подчеркнул необходимость закупить больше вакцин, ускорить прививки и провести больше тестов на Covid-19 для эффективного сдерживания пандемии.

«Правительство по-прежнему привержено вакцинации как можно большего числа людей из уязвимых групп - не менее 80% в Бангкоке, 70% в 12 провинциях с высоким уровнем риска и не менее 50% в других регионах», - сказал он.

«Генерал Прают сказал, что всем пациентам должна быть предоставлена ​​надлежащая медицинская помощь, поэтому программа изоляции дома и сообщества должна распространяться на все районы».

По его словам, метод «запечатывания пузырей» также будет внедряться на других заводах.

Премьер также создал коммуникационный центр для улучшения информационного потока во время пандемии, сказал г-н Ануча. Центр будет возглавлять Ануча Накасай, министр канцелярии премьер-министра, с экспертами по коммуникациям Сери Вонгмонтха и Касемсан Виракул в качестве стратегов.

Между тем, представитель CCSA Тависилп Висануйотин сказал, что в Таиланде за последние 24 часа зарегистрировано еще 182 случая смерти от Covid-19 и 21 157 новых случаев заражения.

Среди населения в целом было выявлено 20 499 случаев инфицирования, а среди заключенных - 658 случаев - шестой день подряд число новых случаев превышает 21 000.

Тем не менее, 20 984 пациента с Covid-19 были выписаны из больниц в воскресенье, что почти соответствует количеству новых инфекций.новости Тайланд

cherehapa



Просмотров: 195 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2021©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии