ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 32.14 33.68
USD 5-20 32.49 33.68
USD 50 32.96 33.68
EUR 38.66 39.68
курс рубля к бату RUB 0.35 0.49
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.425

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Чуть больше свободы

Пхукет песочницаТак называемое расширение островного путешествияя «7 + 7» для схемы повторного открытия «Песочницы Пхукета» было одобрено Центром управления ситуацией с Covid-19, что позволяет путешественникам из-за рубежа, вакцинированным против Covid-19, въезжать на Пхукет. оставаться на острове в течение семи дней, а затем путешествовать по закрытому маршруту в указанные пункты назначения в Сураттани, Краби и Пханг Нга.




Согласно схеме «Песочница Пхукета», которая была запущена 1 июля, путешественники должны оставаться в островной провинции в течение 14 дней в качестве замены периода карантина для непривитых путешественников. Управление по туризму Таиланда настаивает на том, чтобы CCSA утвердил план «7 + 7», позволяющий так называемым «песочникам» путешествовать по закрытым маршрутам в указанные пункты назначения. Представитель Министерства иностранных дел Таиланда, Натапану Нопакун, который представляет отчет CCSA на английском языке, сказал, что новые меры вступят в силу сегодня.

 
«CCSA утвердил новые меры для схемы Phuket Sandbox, начиная с 17 августа. Таким образом, те, кто присоединился к схеме, прилетев из-за границы, теперь могут оставаться на Пхукете в течение первых семи дней. После получения формы перевода от соответствующих властей они могут путешествовать по другим туристическим направлениям в южных провинциях Таиланда ».

Расширение 7 + 7 соединяется со схемами повторного открытия «Самуи Плюс», «Краби удивительный» и «Панг Нга Промпт». В Сураттани острова, открытые для путешественников, включают Самуи, Ко Пханган и Ко Тао. В Краби открыты популярные туристические направления Ко Пхи Пхи, Ко Нгай. А в Пханг Нга в схему включены Као Лак, Ко Яо Яй и Ко Яо Ной.

План был утвержден на вчерашнем общем собрании CCSA под председательством премьер-министра Таиланда Прают Чан-о-ча.новости Тайланд

cherehapa



Просмотров: 200 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2021©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии