ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.02 31.55
USD 5-20 30.37 31.55
USD 50 30.83 31.55
EUR 36.15 37.15
курс рубля к бату RUB 0.31 0.44
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.385

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Расследование гибели 5 человек

место трагедииСегодня полиция и представители BMA продолжают расследование после того, как 5 человек, 4 из которых были добровольными спасателями, погибли в результате обрушения здания, когда спасатели пытались найти человека, запертого внутри. 




Еще один человек был зажат живым, под завалами и вчера его долго спасали.

Пожар произошел вчера рано утром в деревне Крисада Накхон 31, на западном берегу реки Чао Прайя. Огонь охватил все здание, пока не рухнул, в то время как пожарные-добровольцы все еще находились внутри, пытаясь сдержать распространение огня.

 Имущество представляло собой большой трехэтажный дом площадью около 250 квадратных метров. Сообщается, что это здание компании, в котором проживали восемь человек, которые там же и работали.

Когда произошло обрушение, пожарные из Bangkok Fire and Rescue и волонтеры из Фонда Poh Teck Tung пытались спасти 35-летнего старика из ада. В то время он был заперт в одной из ванных комнат нижнего этажа.

Пожар, как сообщается, начался недалеко от фасада здания. Полиция подозревает, что причиной возгорания было короткое замыкание. 7 человек выбежали, но 35-летний парень оказался в ловушке, его и начали спасать волонтёры.новости Тайланд

cherehapa



Просмотров: 42 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2021©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии