ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Кондоминиум снесут

Waterfront ПаттайяПосле долгих лет переговоров, угроз и жалоб, заброшенный кондоминиум Waterfront, на пирсе Бали Хай в Паттайе, похоже, будет снесен. 




Waterfront Suites and Residence - это незавершенный кондоминиум, строительство которого было остановлено в 2014 году после того, как инспекторы по безопасности обнаружили, что конструкция пожарных лестниц и лифтовых систем здания отличается от уже утвержденных строительных проектов. 

Мэр Паттайи Сонтхая Кхунплум говорит, что официальные лица планируют снести то, что многие считают бельмом на глазу, «как можно скорее» - и сделать это за счёт владельцев здания. Дата сноса, а также название компании, нанятой для проведения работ, еще не подтверждены.

Споры вокруг застройки начались в 2014 году, когда строительство было остановлено из-за многочисленных юридических угроз и жалоб со стороны местных жителей. Принадлежащая Израилю девелоперская компания Bali Hai обвиняется в нарушении строительных норм, построении конструкции, превышающей установленную законом высоту, а также в ограничениях на близость к пляжу. Местные жители также жаловались, что застройка закрывает панорамный вид на залив с холма Паттайи и вид на памятник знаменитому адмиралу Абхакара Киартивонгсе, принцу Чумпхону.



Со своей стороны, разработчики настаивают на том, что они выполнили все правила и имеют необходимые документы и разрешения для проекта. Однако, похоже, чиновникам Паттайи этого недостаточно и, игнорируя заявления застройщика о банкротстве, они говорят, что Waterfront нужно положить конец. Они говорят, что снос не повлияет на судебные иски, поданные теми, кто оплатил квартиры в кондоминиумах, которые так и не были материализованы, настаивая на том, что судебные слушания могут продолжаться независимо от состояния здания.

cherehapa



Просмотров: 136 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии