ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Паттайя будет продолжать уделять внимание мероприятиям выходного дня и внутреннему туризму

ПаттайяВ этом году Паттайя увидит то, чего не видела десятилетиями, если не произойдет чуда - не будет высокого сезона.




Высокий сезон в Паттайе, хотя и не так важен, как в предыдущие годы, традиционно приходится на декабрь и длится время от времени до середины января. Это период года, когда в город приезжает больше всего посетителей, а бары, ночные клубы, рестораны и отели традиционно заполнены посетителями со всего мира. Некоторые отели и места описывают высокий сезон как продолжающийся с декабря по апрель и хотя китайский Новый год и Сонгкран традиционно также очень многолюдны, настоящий высокий сезон сейчас приходится примерно на третью неделю декабря - вторую неделю января. До этого года.


Из-за кризиса с коронавирусом этого не произойдет в этом году, поскольку границы остаются закрытыми для иностранных посетителей, включая тех, кто традиционно приезжает каждое Рождество и Новый год, чтобы спастись от холода в своих странах. Хотя очень ограниченное, очень небольшое количество иностранцев может въехать в Таиланд по различным программам, таким как рабочие или брачные визы или специальные туристические визы, которые до сих пор кажутся в первую очередь китайскими гражданами, в целом подавляющее большинство иностранцев не смогут посетить страну.

Управление по туризму Таиланда, хотя и работает над осторожными планами по допуску небольшого и ограниченного числа особых туристов из Китая и некоторых других стран с низким уровнем риска, по сути признало, что страна сталкивается с тем, что, вероятно, будет ошеломляющим снижением количества туристов на 99% за год, в традиционно очень прибыльный высокий сезон.

Некоторые предприятия зависят от декабря и января, чтобы поддерживать себя в течение значительной части года, но в этом году им придется обойтись без этого стимула.


Между тем, официальные лица города Паттайи планируют мероприятия почти каждые выходные до Нового года, чтобы сделать все возможное, чтобы привлечь тех, кто НАХОДИТСЯ в стране. Фестивали фейерверков, музыкальные фестивали, фестивали Дивали, фестивали морепродуктов, Хэллоуин, Лой Кратонг, Рождество и Новый год и многое другое…

Читая комментарии в Интернете, многие люди, естественно, злятся, что не могут посетить их, и обвиняют местные власти. Однако официальные лица Паттайи должны контролировать то, что они могут контролировать и не имеют возможности принимать решения о ввозе иностранных туристов или открытии границ.

Аналитики говорят, что это поможет и близость Паттайи к Бангкоку, в отличие от многих туристических островов, также должна помочь. Недавние праздничные выходные и фестиваль Восточной красочной еды и музыки были очень загружены по сравнению с обычными днями в предыдущие выходные и будние дни. 

Конечно, это не заменит разрешенный массовый туризм, но вряд ли что изменится в ближайшем будущем. Кроме того, поскольку большинство посетителей являются гражданами Таиланда, а не иностранцами, многие компании, ранее ориентированные на иностранцев, были вынуждены адаптироваться.


С другой стороны, из-за официального контроля над ситуацией с Covid-19 изнутри, Таиланд не вернется к карантину и закрытию бизнеса, как многие европейские страны, и их бары, ночные клубы, кинотеатры, рестораны и мероприятия все открыты и проводятся при большом скоплении народа.

Многие владельцы бизнеса в Паттайе также изменили свои бизнес-модели: некоторые сосредоточились на тайских клиентах, некоторые рассматривают онлайн-трансляции в качестве альтернативного источника дохода, некоторые переходят в рестораны, некоторые пробуют самые низкие цены и другие идеи.

К сожалению, многие предприятия так и остались закрытыми, а многие больше никогда не откроются. Для тех, кто хочет постоянно адаптироваться и сосредоточиться на тех, кто все еще находится в Таиланде, это имеет важное значение.

cherehapa



Просмотров: 74 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии