ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

ЧП в Бангкоке отменено

ЧП БангкокПремьер-министр Таиланда, Прают Чан-о-ча отменил свое объявление о чрезвычайном положении в Бангкоке и связанные с ним приказы, вступившие в силу с полудня четверга, заявив, что насилие, вызвавшее его, закончилось.




Объявление было опубликовано в Royal Gazette.

В нем говорится, что 15 и 16 октября были выпущены объявления о чрезвычайном положении, чтобы положить конец преступлениям против королевского института и беспорядкам. Заявления были действительны до 13 ноября.

В четверг генерал Прают сказал, что ситуация с насилием закончилась, и правительственные чиновники смогли применить соответствующие законы для решения проблем.


Поэтому он отменил объявления о чрезвычайном положении в Бангкоке и соответствующие объявления, требования и приказы, действующие с полудня.

В среду вечером премьер-министр сказал в своем обращении,  что каждый должен сделать шаг назад в конфликте между правительством Таиланда и антиправительственным движением.

Он предложил отменить чрезвычайное положение и попросил своих оппонентов ответить взаимностью, приглушив свои ненавистные и разобщающие речи.


«Я сделаю первый шаг для деэскалации этой ситуации. В настоящее время я готовлюсь к отмене чрезвычайного положения в Бангкоке и сделаю это незамедлительно, если не будет инцидентов с применением насилия», - сказал он в среду вечером.

«Я прошу протестующих искренне ответить взаимностью, уменьшить громкость ненавистных и вызывающих разногласия разговоров», - сказал он.

Он также сказал, что демонстранты должны позволить членам парламента, которые представляют все население, обсуждать политические проблемы и решения.

Однако демонстранты в среду вечером  снова потребовали,  чтобы генерал Прают ушел в отставку в течение трех дней, и проигнорировали его предложение полагаться на парламентский процесс.

cherehapa



Просмотров: 38 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии