ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Карантин в Таиланде. И хочется и колется

карантин в ТаиландеРуководители здравоохранения Таиланда готовы сократить срок обязательного карантина для иностранных туристов при условии согласия других соответствующих органов. 





Текущий период карантина установлен на 14 дней, но министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул говорит, что его можно сократить до 10. Он добавляет, что, если сокращение будет успешным, карантин может быть сокращен еще больше, в конечном итоге достигнув точки, когда карантин не будет больше требоваться.

«По правде говоря, Министерство здравоохранения готово к изменениям, но другие соответствующие ведомства все еще просят время, чтобы приспособиться.

 Итак, нам нужно ждать и работать вместе. Департамент по контролю за заболеваниями предложил для начала сократить карантин до 10 дней. Я сказал, что если мы уверены, нам не нужно бояться, так как цель - найти самый безопасный период для карантина. Если мы найдем хороший метод, он может быть сокращен до 5, 4, 3 дней или даже до нуля ».


Во вторник Таиланд приветствовал первую группу иностранных туристов, прибывших в Королевство с момента закрытия границы в конце марта. Все китайские посетители, прибывшие из Шанхая, находятся на 14-дневном карантине и у всех их анализы на Covid-19 пока отрицательны. Когда карантин закончится, они смогут свободно передвигаться, но их передвижения будут отслеживаться с помощью приложения, которое они должны были загрузить по прибытии.

Хотя сокращение периода карантина может в некоторой степени стимулировать приезд большего числа туристов, Анутин не выступает за отмену всех ограничений на въезд.

 С отменой ограничений на поездки между многими европейскими странами, случаи заболевания Covid-19 снова находятся на восходящей траектории, поскольку официальные лица обеспокоены тем, что принесут приближающиеся зимние месяцы. Анутин указывает на успех карантинной программы Таиланда, подчеркивая важность предотвращения распространения Covid-19, особенно в сообществах высокого риска, таких как граница с Мьянмой в провинции Так .

cherehapa



Просмотров: 109 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии