ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Самуи хотят снизить цены на авиабилеты

самолёт в СамуиСамуи нужно больше посетителей из любой точки мира. Ряд отелей на острове, одном из популярных туристических направлений Таиланда, пострадавших от запрета на поездки из-за пандемии, сертифицированы для альтернативного местного государственного карантина, или ALSQ, и теперь официальные лица по туризму стремятся привлечь путешественников более дешевыми рейсами.




Снизить цены может быть сложно. Президент Туристической ассоциации Самуи, Ворасит Понгкумпунт говорит, что и аэропорт, и пристань принадлежат частному сектору . Их монополия удерживает стоимость авиабилетов на Самуи чрезмерно высокой по сравнению с большинством других расходов на авиаперелеты по Таиланду.

«Мы хотим, чтобы правительство нашло какие-либо практические решения, чтобы помочь путешественникам, посещающим Самуи, сократить транспортные расходы. К сожалению, все точки въезда на остров - как аэропорт, так и пирс - принадлежат частному сектору. Трудно торговаться о снижении цен ».



Туристические операторы говорят об идее снижения стоимости перелетов на встрече в следующем месяце, посвященной планам стимулирования туризма в южных провинциях Пхукет и Сураттани, в том числе на острове Самуи. Ворасит говорит, что остров готов принять иностранных путешественников по новой специальной туристической визе.

По его словам, ряд отелей Самуи, в том числе 5-звездочные, были одобрены как объекты ALSQ, а на острове сейчас работают медицинские учреждения.

4 роскошных отеля на острове, принадлежащих Asset World Corp, девелоперу в составе TCC Group тайского миллиардера Чароена Сиривадханабхакди, сертифицированы как объекты ALSQ. По словам главного сотрудника гостиничной группы застройщика, Стефана Вандена Аувеле, в отелях есть обученный персонал и установлены партнерские отношения с больницами. Гостиницы также были проверены властями, но операторы все еще хотят ясности относительно схемы специальной туристической визы.

В то время как многие туристические направления готовятся для потенциальных посетителей по схеме специальной туристической визы, планы, мягко говоря, были отрывочными. Рейс, запланированный на начало этого месяца, был отложен, некоторые говорят, что он был отложен и должен прибыть после вегетарианского фестиваля на Пхукете. Спустя несколько дней представитель министерства иностранных дел Таиланда объявил, что никто в Гуанчжоу, Китай, на самом деле не обращался за визой. Завтра планируется прибытие группы посетителей в Бангкок.

Запрет на въезд иностранных туристов действует последние 6 месяцев. Стефан говорит, что снятие пограничных ограничений важно и туристическим операторам нужны иностранные посетители, чтобы выжить.

cherehapa



Просмотров: 67 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии