ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Китайцам карантин не нужен

китайцы в ТаиландеТаиланд ведет переговоры с Китаем о создании к январю коридора для путешествий без карантина, чтобы спасти его больную индустрию туризма.




Министр туризма Таиланда, Пипхат Ратчакитпракарн заявил, что Таиланд будет открыт для иностранных туристов в октябре с ограничениями.

В отсутствие повторной вспышки COVID-19 китайские туристы не будут проходить обязательный карантин и вместо этого смогут использовать тестирование на коронавирус и мобильное приложение для отслеживания.

Согласно программе долгосрочной туристической визы Таиланда, первая партия китайских туристов прибудет в Бангкок 20 октября.

В докладе говорится, что Таиланд планирует выдавать 1200 виз в месяц, чтобы облегчить потерю иностранных туристов за последние пять месяцев, поскольку туризм серьезно пострадал от пандемии.

По официальным данным, в 2019 году Таиланд посетили около 11 миллионов китайских туристов, которые принесли около 17 миллиардов долларов дохода.

«У тайцев нет достаточно денег для развития отрасли, поэтому в любом случае мы должны найти способ привлечь иностранных туристов», - сказал Фипхат.

«Если мы не будем принимать иностранных туристов, наша экономика пострадает от сильного спада ».

cherehapa



Просмотров: 110 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии