ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Подготовка к наводнениям в некоторых частях Таиланда

наводнения ТаиландНакхонратчасима и другие провинции на северо-востоке и юге Таиланда столкнулись с наводнением по мере приближения шторма.




Метеорологический департамент Таиланда предупредил север, северо-восток, центральную часть и восток, чтобы они приготовились к новому шторму из Южно-Китайского моря, движущемуся в сторону Вьетнама в пятницу.

В ведомстве заявили, что вчера циклон переместился из Южно-Китайского моря во Вьетнам и вызвал ливни на севере, северо-востоке, в центральном регионе и на востоке. Сильные дожди в этих регионах ожидаются до завтра, в то время как на юге юго-западный муссон принес проливные дожди во многие районы и вызовет большие волны в Андаманском море и Сиамском заливе.

В Накхонратчасиме вода, сброшенная из плотины Лам Пхра Флоенг, в одночасье вызвала наводнение в районе Пак Тонг Чай, когда паводковые воды поднялись до крыш многих одноэтажных домов.

Спасатели вчера использовали лодки для раздачи гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения районах после того, как уровень воды на плотине превысил ее вместимость, что побудило чиновников ускорить сброс воды.

Огромное количество сброшенной воды попало в магистральные и оросительные каналы, в результате чего в четверг вечером они вышли из берегов и затопили сельскохозяйственные угодья и многие дома.

По сообщению властей, 15 домов в селе Хок Самран и 21 дом в селе Тахиан Ху в тамбон Тахоб оказались под водой.


Глава района Пак Тонг Чай Банланг Вайсири направил людей для раздачи питьевой воды, продуктов питания и других предметов помощи пострадавшим домохозяйствам.

Ожидается, что в муниципальных районах провинции глубина наводнения достигнет 30 см. Одна конюшня была затоплена с эвакуацией 14 лошадей.

Вчера река Мун в Убонратчатхани имела высоту 5,6 метра, что на 9 см выше, чем в предыдущий день и жители деревень в муниципальных районах, расположенных в нижней части равнины, были эвакуированы со своими вещами после того, как их дома вдоль реки были затоплены.

В Бури Рам заместитель губернатора Анупонг Суксомнит направил спасателей для оказания помощи пострадавшим от наводнения в районе Ху Муанг, поскольку их дома и рисовые поля были затоплены.

В Транге река Транг вышла из берегов и ударила по двум районам, Муанг и Сикао. Шестьдесят семей в районе муниципалитета были затоплены после того, как вода поднялась на 30-150 см.

Дуангкхэ Ракпонг, жительница деревни, сказала, что ее район расположен рядом со сточными водами, поэтому сельские жители часто болеют лептоспирозом, когда им приходится пробираться через затопленные районы.

cherehapa



Просмотров: 58 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии