ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.02 31.55
USD 5-20 30.37 31.55
USD 50 30.83 31.55
EUR 36.15 37.15
курс рубля к бату RUB 0.31 0.44
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.385

Навигация по сайту

Новости Тайланда

ЧП на месяц, возможен и комендантский час

премьер-министр Прают Чан-о-чаКабинет министров Таиланда в пятницу официально одобрил чрезвычайное положение в Бангкоке на экстренном заседании, созванном премьер-министром Праютом Чан-о-ча.




Генерал Прают созвал заседание кабинета министров в 10 утра, чтобы обсудить постановление о чрезвычайном положении, на которое он ссылался в Бангкоке около 4 утра в четверг после уличных протестов в столице.

Генерал Прают сообщил журналистам, что в случае обострения ситуации может быть введен комендантский час, запрещающий людям выходить из дома ночью. Он настаивал на том, что ситуация не требует объявления военного положения.


В ходе заседания кабинет министров официально утвердил в Бангкоке указ о чрезвычайном положении на один месяц с 15 октября, как это было предложено Советом национальной безопасности, сообщает секретариат кабинета министров.


Указ о чрезвычайном положении был издан после того, как группы людей, называющие себя «Хана Рассадорн 2563» (Народная партия 2020 года), несколько раз подстрекали людей выходить на собрания в Бангкоке, говорится в сообщении.

Лидеры созвали массовый митинг в среду у Монумента демократии на Ратчадамноен-авеню, а затем вечером той же ночью захватили территорию у Дома правительства.

В заявлении говорится, что во время акции лидеры митинга нарушили законы Таиланда, связанные с массовыми собраниями и использовали несколько каналов для разжигания беспорядков, в том числе блокирование демонстрантами кортежа королевской семьи.


Собрание также повлияло на меры по контролю за распространением коронавирусной болезни, которая напрямую повлияет на хрупкую экономику Таиланда.

По этим причинам премьер-министр решил объявить в Бангкоке указ о чрезвычайном положении, начиная с 4 утра 15 октября, говорится в сообщении секретариата.новости Тайланд

cherehapa



Просмотров: 158 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2021©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии