ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Турбизнес Таиланда хочет жить

В Таиланде ждут туристовТурагенты Таиланда настаивают на отмене 14-дневного карантина, необходимого для иностранных туристов, прибывающих из стран, отнесенных к категории стран с очень низким риском распространения Covid-19, надеясь, что правительство согласится с этой идеей и начнет ее реализацию в декабре. 




По словам президента Ассоциации тайских туристических агентств (ATTA) Вичита Пракобкосона, это может привлечь не менее 100 000 туристов в месяц.

Мысль о двухнедельной изоляции перед отпуском отпугивает многих потенциальных туристов. Вичит говорит, что идея карантина «отталкивает» их. Но некоторые туристы все еще готовы отправиться в Таиланд, даже если это означает, что они проведут 14 дней в карантине.

От 120 до 150 туристов по новой специальной туристической визе должны прибыть на следующей неделе из Китая на Пхукет после 6-месячного запрета на въезд иностранных туристов. Туристы должны пройти 14-дневный карантин в утвержденном государством учреждении. Новая виза дает право на пребывание 90 и может быть продлена дважды, что в сумме составляет около 9 месяцев.

Вичит говорит, что новой меры будет недостаточно, чтобы возродить искалеченную туристическую индустрию Таиланда, которая пострадала, когда страна остановила международные поездки, чтобы контролировать распространение коронавируса. Ожидается, что 1200 иностранных туристов будут прибывать каждый месяц по новой специальной туристической визе, но Вичит говорит, что количество ежемесячных туристов может увеличиться до 100000 каждый месяц, если карантин будет отменен для людей из стран, с низким риском.

«Правительство Таиланда должно оспорить и отменить государственный карантин, если это возможно, к декабрю этого года для некоторых стран. Если так, то примерно 100 000 иностранцев в месяц будут ездить в Таиланд и останутся там на 5-7 дней ».

cherehapa



Просмотров: 149 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии