ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Каосан Роуд откроют для торговли

Бангкок Као СанЗаместитель губернатора Бангкока, Саколти Пхаттиякул говорит, что знаковая столичная улица Каосан Роуд вновь откроется для торговли, ориентированной на местный рынок тайцев и экспатов. 




Улица обычно является Меккой для иностранных туристов, особенно молодых, совершающих обряд посвящения в паломничество по Юго-Восточной Азии.

До Ковида была неудачная попытка вмешаться в давно сложившуюся и довольно обветшалую смесь магазинов, баров, продавцов и мошенников. Хотя старая улица Каосан-роуд не пользовалась особой популярностью у местных жителей, она привлекала туристов. Попытки властей Бангкока облагородить этот район привели к ряду безуспешных попыток приручить торговцев и навести порядок в оживленной торговой зоне.

Но закрытие магазинов и нехватка туристов из-за вспышки Covid предоставили BMA перерыв, необходимый для того, чтобы «разобраться» на старой улице и провести реконструкцию для возможного повторного открытия новой улицы Каосан.

Пандемия Covid-19 сильно ударила по улицам, предприятия закрылись, а международные туристы, как правило, составляют 90% посетителей Каосана. Теперь Саколти говорит, что настало время оживить улицу, заявляя, что продавцы будут нацелены на новую демографическую группу местных тайцев и экспатов, в то время как границы остаются в основном закрытыми.

Вчера Саколти провела встречу, чтобы спланировать повторное открытие, которое, как ожидается, состоится в конце этого месяца. Понятно, что дополнительные продавцы, которые привлекают местные обычаи, откроют магазин на дороге, с различными ежемесячными мероприятиями для увеличения числа посетителей.

Губернатор Бангкока Асвин Кванмуанг говорит, что районы, прилегающие к дороге, будут очищены, в частности, канал Чонг Нонси Клонг. Чиновники планируют превратить водный путь и прилегающие территории в достопримечательность - проект развития, который будет проходить в два этапа.

 Первая этап - очистить канал, который в настоящее время является домом для сорняков и мусора. Асвин приказал 250 муниципальным работникам начать очистку. Деревья вдоль канала также будут регулярно обрезаться, а дренажные и очистные системы канала должны быть модернизированы в какой-то момент в будущем плане.

Бангкокская столичная ассоциация также планирует проложить пешеходные дорожки по обеим сторонам канала - проект, который будет оплачен за счет пожертвований местных предприятий. Асвин надеется завершить все работы к апрелю 2021 года.

cherehapa



Просмотров: 93 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии