ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Амнистия до 30 ноября.

визовая амнистия в ТаиландеПоявляются подробности о новой амнистии на выдачу виз, о которой вчера днем объявили премьер-министр Таиланда и CCSA.





Иностранцы, которые недавно заплатили 1900 бат за продление визы на 30 дней, теперь могут оставаться в Таиланде до 30 ноября без каких-либо дополнительных затрат, но этим иностранцам необходимо явиться в иммиграционную службу, чтобы исправить свой визовый штамп.

На данном этапе, хотя о новой амнистии объявлено и одобрено CCSA и премьер-министром Таиланда, она не была обнародована в Royal Gazette, но, как ожидается, это произойдёт в ближайшие 24 часа.

Объявление последовало за решением, подтвержденным вчера поздно вечером CCSA, о предоставлении еще одного льготного периода для иностранцев, застрявших в Таиланде, до 31 октября. Согласно новому правилу, 60-дневные продления виз будут выданы тем, кто не может вернуться в свою страну. Причинами могут быть отсутствие рейсов, проблемы с Covid в их родной стране, медицинские причины или что-то еще, что мешает вам покинуть Таиланд.


Те, кто получил 30-дневное продление, должны будут посетить местный иммиграционный офис и получить правильный штамп, который будет указывать новую дату истечения срока действия в их паспорте. 

Ранее иностранцам нужно было представить письмо из посольства своей страны с просьбой о продлении, но заместитель комиссара Иммиграционного бюро Порнчай Кунти говорит, что «письма из посольств могут не понадобиться».

«Сейчас в Таиланде есть две группы иностранцев: люди, которые уже подавали документы на продление до 26 сентября, и те, кто не подавал. Сегодня Кабинет министров одобрит вторую группу людей на пребывание до 31 октября . Но для первой группы Иммиграционное бюро продлит их пребывание до 30 ноября ».

По оценкам иммиграционных властей, до конца прошлой недели около 150 000 иностранцев находились в Таиланде по безвизовой амнистии. Ограничения на поездки по-прежнему действуют во всем мире, поскольку коронавирус продолжает распространяться, а число смертей во всем мире превысило 1 миллион в конце воскресенья по тайскому времени. Хотя некоторые иностранцы смогли оформить визу до 26 сентября, у многих возникли проблемы с получением визы, и они не смогли вовремя покинуть страну. Некоторые пытались записаться на прием, но не смогли попасть в список.

cherehapa



Просмотров: 146 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии