ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Конец визовой амнистии

очередь за визойДо 26 сентября остался всего день, и иммиграционные службы Таиланда никогда не были такими загруженными.





Многим иностранцам и гостям, которые либо застряли в Таиланде, либо решили переждать вспышку Covid-19 в Таиланде, необходимо официально оформить свои визы до 26 сентября. Хотя многие иностранцы отложили все дела на последний момент, вот последний в ситуации.

Многие иммиграционные офисы также будут открыты в субботу из-за огромного спроса, в основном для людей, желающих продлить свою визу на 30 дней. Некоторые офисы говорят, что они будут открыты до 15:00, другие - до 22:00… это нестандартное время для дополнительных часов работы в субботу. Так что проверьте свою иммиграционную службу. Например, тайский иммиграционный офис в Самутпрачане заявляет, что он откроется в субботу с 9 до 15 часов.

Многие иммиграционные службы Таиланда оставались открытыми каждый день допоздна на этой неделе, чтобы работать по назначенным встречам. Мы должны по крайней мере приветствовать трудовую этику чиновников, поскольку они делают все возможное, чтобы соблюдать иммиграционные правила правительства Таиланда и открыты в дополнительные часы, чтобы помочь иностранцам. Будьте уверены, официальные лица, вероятно, не меньше вас нервничают. Улыбнитесь и скажите «спасибо», когда получите штамп!

Кроме того, поскольку амнистия заканчивается в субботу, вы по закону сможете прийти и в понедельник, чтобы разобраться с истекшей визой или перейти на 30-дневное продление, если вы имеете на это право.

В большинстве случаев нужно подчеркнуть, что вам нужно будет записаться на прием перед посещением иммиграционной службы. Не приезжайте сюда просто с горсткой документов и паспортом в надежде на лучшее. 

Если у вас не будет продления визы или новой визы до конца понедельника, или если виза находится на рассмотрении, к концу рабочего дня 28 сентября вы будете жить в Таиланде нелегально и столкнетесь с большими штрафами, арестом и возможной депортацией.

Социальные сети по этому поводу были так же заняты, люди делились своими взглядами на амнистию и нежелание правительства Таиланда оказывать дальнейшую помощь иностранцам, которые остались в стране с момента закрытия границ в апреле. Разные иммиграционные службы, разные истории.

«Это абсурдно и оскорбительно. Люди, которые здесь, здоровы и вносят свой вклад в экономику и им нелегко остаться. Все это время правительство Таиланда пытается привлечь сюда людей. Пусть те, кто здесь, остаются и продолжают тратить деньги ».

«Тайская иммиграция не создала этой проблемы. Его создали все, кто дождался последней недели. Самореализующаяся карма ».

cherehapa



Просмотров: 123 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии