ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Наводнение в Бангкоке

наводнение БангкокМотоциклы падали, как домино, и машины уходили под воду в районе Хуай Кванг в Бангкоке после вчерашнего проливного дождя.




То, что выглядело как шторм на берегу моря на кадрах, опубликованных вчера вечером, когда мотоциклы и автомобили, почти унесенные волнами, на самом деле было подверженной наводнениям Бангкокской дорогой. Волны были созданы следом от транспортного средства, проезжающего по затопленной Сой Рама IX 7.

Губернатор Бангкока Асвин Кванмуанг сказал, что причина сильного затопления сои заключалась в том, что она находится на дне бассейна, а скопившийся мусор приводит к блокировке частной дороги, которая не подключена к обширной дренажной системе города. По его словам, для очистки улицы были отправлены две водонасосные установки. 


Тем не менее, столь же циклично, как наводнения и официальные обещания действий, вызвало разочарование общественности, когда некоторые критиковали Асвина за то, что он не делал большего в течение четырех лет с тех пор, как хунта назначила его вместо избранного губернатора.

«Есть ли еще у Бангкока губернатор? Я запутался. Неужели он не мог снова найти ключ? » Прочитал один ретвит видео- риффа о времени в 2018 году, когда Асвин назвал причиной затопления из за пропажи ключа от насоса.

«Не называйте это наводнением, просто« вода, ожидающая слива », - продолжает твит, вспоминая печально известное оправдание своего предшественника, опального губернатора Сухумбханда Парибатры, который в 2016 году придумал это новое описание .

Ничарат Кидьяо, жительница соседнего кондоминиума Lumpini Place Rama 9, сказала, что ее первая реакция была «дерьмом», когда она увидела клип в действии. Она сказала, что, хотя этот район подвержен наводнениям, она никогда не видела эту площадку сухой за последние три года.

«Обычно воды было по щиколотку, но в этот раз было примерно по пояс», - сказала она.

Асвин сказал, что за 15 минут в этом районе выпало более 30 миллиметров дождя.

Хотя дорога является частной, она сказала, что правительству следует лучше защищать ее от наводнений, потому что она используется для поездок на работу и избегания движения по дороге Рама IX.

«Если не справиться с этим должным образом, это не только усугубит и без того сильное наводнение, но и без того интенсивное движение по улице Рама IX», - сказал Ничарат.

cherehapa



Просмотров: 80 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии