ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

За словами надо следить

Miss Grand Thailand 2020Победительница конкурса Miss Grand Thailand 2020 года стала мишенью расистских онлайн-атак после того, как заявила о поддержке продолжающегося антиправительственного протестного движения.




Пачарапорн Чантарападит, также известная как «Нам», получила титул «Мисс Гранд Таиланд» в воскресенье вечером в телевизионном конкурсе, который транслировался по всей стране.

Во время интервью на сцене в субботу, в тот же день, когда антиправительственные активисты провели массовый митинг в Бангкоке, королева красоты из южной провинции Ранонг заявила о своей поддержке движения, нацелившись на нынешнюю администрацию.

«Сердцем выбираю протестующих. Люди имеют право выражать свое мнение о том, что лучше для страны. Если вы называете эту страну Таиландом, нам нужна настоящая демократия. Более того, нам нужно, чтобы вы уехали из страны ».

Ее слова вызвали возмущение у тех, кто поддерживает правительство, и люди в социальных сетях нападают на Нам. Многие прибегали к грубым расистским оскорблениям, используя такие слова, как «негр» и «угольно-черный», для обозначения цвета ее кожи. В Таиланде по-прежнему чтят бледную кожу, что ведет к глубоко укоренившимся предубеждениям против темнокожих граждан.

Атаки были осуждены последователями Нам, которые обвиняют ее критиков в неосведомленности. Они также призывают других сторонников демократии бойкотировать тайских знаменитостей, которые либо продолжают стоять на стороне правительства, либо не поддерживают антиправительственное движение. 

Многие говорят, что решили отказаться от своих бывших кумиров из-за политических взглядов или отказа высказаться. Тайские исполнители K-pop стали последними на линии огня, с несколькими хэштегами, призывающими сторонников демократии бойкотировать музыкальных звезд.

cherehapa



Просмотров: 50 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии