ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Доступных достопримечательностей станет больше

каналы БангкокСтоличная администрация Бангкока (BMA) потратит 150 миллионов бат на развитие новой 15-километровой сети каналов в Тонбури, в рамках инициативы по возрождению туризма в Бангкоке.




Пиджая Нагаваджра, заместитель постоянного секретаря BMA, сказал, что BMA обратилось в Управление Национального совета по экономическому и социальному развитию с просьбой утвердить бюджет для восстановления ландшафта и инфраструктуры вдоль канала, который мэрия стремится продвигать как новое направление для культурного туризма в столице.

Схема также направлена ​​на продвижение канала как части альтернативной сети водного транспорта, с планом привезти 30 длиннохвостых лодок, чтобы отвезти туристов для посещения храмов и достопримечательностей вдоль каналов. Пассажиры смогут приобрести однодневный проездной, по истечении которого они смогут пользоваться услугой сколько захотят.

"Когда вы говорите о реке Чао Прайя, большинство туристов знакомы с такими популярными местами, как Храм Рассвета и Большой дворец. Но если они просто спустятся на лодке по соседнему каналу Бангкок Ной, они будут восхищены историческими храмами и старинными зданиями. общины, которые стояли там несколько сотен лет », - сказал г-н Пиджая СМИ во время поездки по продвижению проекта.

Маршрут канала начнется в Бангкокском канале Ной возле больницы Сирирадж в районе Тонбури и будет включать прилегающие каналы, такие как канал Мон, канал Чак Пхра и канал Бангкок Яй. Маршрут канала изначально был частью реки Чао Прайя и использовался с периода Аюттхая более 300 лет назад.

Среди основных достопримечательностей - храм Ват Суваннарам, построенный в королевстве Аюттхая, в котором находятся статуи монахов и фрески и Ват Срисударам, еще один храм, относящийся к периоду Аюттхая, известный как место, где покойный известный тайский поэт Сунтхорн Фу вступил в монашество.

Далее по маршруту проходит сеть каналов, где стояли старые общины и храмы. Среди основных достопримечательностей - Ват Талингчан, плавучий рынок Талинг Чан, канал Банг Рамат, фруктовые сады, мечеть и ремесленные сообщества возле канала Кхлонг Банг Луанг.

По его словам, на береговой линии старых каналов также располагались мультикультурные общины, такие как лаосская община Банг Сай Кай, община Мон в общине Ват Прадиттарам и мусульмане в мечети Банг Луанг.

cherehapa



Просмотров: 66 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии