ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Не играйте с рыбками в Таиланде

рыбки ТаиландСУРАТ ТАНИ: Двое иностранцев, долгое время проживавшие на острове Ко Панган, были арестованы после того, как разместили в Facebook видео, на котором они играли с морскими животными во время дайвинга в охраняемой зоне у побережья.




На видео видно, как двое мужчин щекочут морских существ палкой для селфи и фотографируются с ними.

Клип стал вирусным и вызвал бурю возмущения в социальных сетях.

Это также вызвало раздражение у министра природных ресурсов и окружающей среды Таиланда, Варавута Силпа-арча, который поручил Департаменту морских и прибрежных ресурсов выяснить, кто эти люди, что они делают в этом районе и имеют ли они разрешения на дайвинг и другие лицензии, требуемые по закону.

Г-н Варавут также сказал постоянному секретарю Джатупорну Бурусапаттане дать указание должностным лицам принять против них судебные иски.

«Море является домом для морской флоры и фауны и морских ресурсов. В море люди похожи на незваных гостей. Они не должны делать ничего, что могло бы их раздражать или причинять вред их среде обитания», - сказал министр.

Софон Тонгди, генеральный директор по морским и прибрежным ресурсам, сказал, что этих людей звали Аттила Отт, инструктор по дайвингу и владелец дайвинг-клуба Pink Panther Scuba Dive Club и бар, и Франческо Симонетти, шеф-повар Il Barracuda Restaurant & BBQ, Koh Phangan. . У него есть скоростной катер, и он часто берет своих клиентов с собой на дайвинг.

Г-н Софон сказал, что эти люди были задержаны полицией Ко Пангана и признались, что сняли видео в районе пляжа Салат, Ко Панган, и разместили его на YouTube.

В присутствии официальных лиц из 4-го Управления морских и прибрежных ресурсов полиция обвинила мужчин во вторжении в район, предназначенный для защиты окружающей среды, что влечет за собой максимальный штраф в размере 100 000 бат и / или один год тюремного заключения.

Первоначально Симонетти был оштрафован за то, что он не сообщил об изменении места жительства.

Жена Отта, Критияпорн Хамсинг, также была оштрафована за предоставление жилья иностранцу без уведомления властей в течение 24 часов, сказал Софон.

cherehapa



Просмотров: 112 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии