ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Као Сан роуд откроют после реконструкции

старая Као Сан роудKhao San Road, одна из самых известных туристических улиц Бангкока, должна полностью открыться в следующем месяце после того, как она подверглась серьезной реконструкции во время изоляции Covid-19.




Согласно новому плану управления пространством, 480 уличным торговцам будет разрешено торговать каждый день в две семичасовые смены с 9:00 до 16:00 и с 17:00 до полуночи.

Согласно сообщению, опубликованному вчера на встрече в районе Пхра Накхон, на которой присутствовали губернатор Бангкока Асвин Кванмуанг и другие руководители, им придется установить свои киоски в специально отведенных местах шириной 16 метров и более 400 метров с каждой стороны дороги.

На встрече обсуждалась возможность возобновления работы оживленной дороги после того, как она была закрыта в течение нескольких месяцев. Лишь несколько продавцов вернулись к работе в условиях серьезного спада, вызванного закрытием границ для иностранных туристов.

Согласно новым правилам, каждый киоск будет иметь ширину 1,5 метра и длину 2 метра, при этом 240 уличных торговцев смогут работать в одну смену.

Большинство киосков будут продавать обычные продукты и продукты из проекта One Tambon One Product; остальные будут продавать еду и напитки. Губернатор Бангкока объявил, что суб-лизинг и продажа пиратской продукции запрещены и влечет за собой серьезные штрафы. Палатки и прилавки торговцев также должны быть чистыми и аккуратными.

Дорога и пешеходные дорожки теперь находятся на одном уровне, желоба, подключенные к основной дренажной системе, были построены по обеим сторонам дороги, и есть место для аварийного использования, например, место для парковки пожарных машин.

Мэрия потратила 48,4 миллиона батов на ремонт Khao San Road за 120 дней, с 30 января по 18 мая. В общей сложности 280 уличных торговцев соответствовали критериям района и им будет разрешено торговать.

В мае была проведена большая уборка вдоль «Новой Каосан Роуд», реконструкция которой призвана выделить ее как ориентир для посетителей Бангкока, ищущих традиционные уличные магазины в тайском стиле. Он также будет продвигаться как безопасное место для тех, кто беспокоится о Covid-19.

cherehapa



Просмотров: 188 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии