ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Самуи хочет закрыть иностранцев на две недели

СамуиОтчаянно нуждаясь в доходах от туризма во время продолжающегося запрета на поездки и из-за небольшого количества внутренних посетителей, президент Туристической ассоциации Самуи встретится с Управлением по ситуационным ситуациям Центра Covid-19, чтобы разработать рекомендации, позволяющие иностранным туристам посещать Самуи. 




Ворасит Фонгамфан говорит, что в 2019 году Самуи посетили 2,3 миллиона туристов, но сейчас их практически нет из-за пандемии Covid-19 .


Ворасит будет представлять операторов туристического бизнеса на острове Самуи в южной провинции Сураттани на встрече с CCSA в среду. 

Он рассказал на недавнем форуме между предпринимателями курортного острова и иммиграционным бюро Таиланда о новых стандартных операционных процедурах во время кризиса Covid-19.

 Он сказал, что туристические компании готовы приветствовать иностранных туристов, хотя ни один из них не приезжаает из-за продолжающегося запрета на въезд иностранных туристов.

Он предлагает, чтобы иностранные туристы были помещены в карантин в отеле на 14 дней, прежде чем они смогут покинуть территорию, если окажется, что они не инфицированы. 

Соответствующие критериям иностранные туристы должны будут отправиться в Таиланд рейсами Thai Airways и пройти мазок по прибытии в аэропорт Суварнабхуми. После этого они смогут вылететь на Самуи, не проходя повторный иммиграционный процесс.

Если у туриста результат через 7 дней отрицательный, он может покинуть свой номер, но не отель; через 14 дней им будет разрешено выезжать на улицу со специальным браслетом для отслеживания. Ворасит также призвал правительство Таиланда сотрудничать с Thai Airways, чтобы предоставить авиабилеты со скидкой для иностранных туристов.

Сегодня на Самуи нет туристов, тайских или иностранных, и все виды бизнеса по-прежнему серьезно затронуты вирусом, несмотря на меры правительства по оказанию помощи туристам в оплате проживания в отелях. 

В то же время местные предприниматели вынуждены полагаться на единственную авиакомпанию, которая осуществляет прямые рейсы на Самуи. Монополия аэропорта Самуи на полеты делает билеты дорогими даже в тот период, когда правительство поощряет внутренний туризм. По словам одного отельера:

«Одна из наших надежд - это строительство 17-километрового моста, который соединит материк в Накхонситхаммарат с островом Самуи. Это самый короткий способ добраться до Самуи. На мост возлагают надежды отели на 40 000 номеров. Теперь местные предприятия и люди обращаются к провинции с петицией о строительстве моста ».

cherehapa



Просмотров: 217 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке
  1. Администратор
     Комментирует: Виктор  |  Статус: Пользователь offline  | 16 августа 2020 11:25

    Что то ржу в голос, кто согласится торчать в отеле две недели?


Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии