ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Таиланд по прежнему закрыт

пустой аэропортЗапрет на международные коммерческие полеты останется в силе, хотя ситуация с пандемией Covid-19 остается критической во многих странах, заявило в среду Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT).




Это бессрочный запрет, сказал директор CAAT Чула Сукманоп и Центр управления ситуацией с Covid-19 (CCSA), которые будут следить за глобальной ситуацией, прежде чем решать, когда можно будет возобновить полеты.

Г-н Чула сказал, что Объединенный комитет по торговле, промышленности и банковскому делу (JSCCIB) сообщил правительству, что большое количество иностранцев намеревается приехать в Таиланд по делам, поэтому официальные лица проверяют, достаточно ли доступных объектов государственного карантина (ASQ).

По его словам, все больше частных домовладельцев подали заявки на получение сертификата ASQ, подчеркнув, что прибывшие должны будут сами оплатить свои карантинные расходы.

От них также потребуется заранее уведомить тайских должностных лиц, где они будут находиться в Таиланде и пройти обязательный 14-дневный карантин.

По его словам, ряд иностранных граждан, желающих получить лечение в Таиланде по специальной программе въезда, должны оставаться в больнице, работающей по контракту, в течение как минимум 14 дней, чтобы убедиться, что они не занесут и не распространят вирус, добавив: «На данный момент коммерческим авиакомпаниям не разрешается совершать полеты в Таиланд и из Таиланда, и только некоторым иностранным бизнесменам разрешен въезд в страну для деловых целей ".

Эти люди вместе с гражданами Таиланда, желающими вернуться в страну рейсами для репатриации, забронировали билет на рейс в Таиланд, сказал г-н Чула.

Максимальное количество прибывающих пассажиров ограничено до 500 в день в соответствии с мерами предосторожности против Covid-19.

По его словам, в настоящее время обычным туристам не разрешен въезд, а программы путешествий с другими странами еще не согласованы.

cherehapa



Просмотров: 128 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии