ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Найдена ещё одна погибшая

погибшая на СамуиСУРАТ ТАНИ: Тело женщины, пропавшей без вести после того, как паром затонул у острова Самуи в субботу вечером, было обнаружено в пятницу, в результате чего подтвержденное число погибших достигло трех. Два человека все еще не найдены.




К поискам пропавших без вести были привлечены водолазы из отряда тюленей 2-го командования военно-морского района, сотрудники спасательного фонда и иностранные инструкторы по дайвингу. 

Сегодня команда водолазов вскрыла стальные ворота туалета на пароме и обнаружила тело 42-летней Напарады Чанхан. Сотрудница парома, которая продавала товары на борту, оказалась в ловушке внутри, когда корабль начал тонуть.

Тело погрузили на гидроцикл и доставили на корабль Tor 237 Королевских ВМС Таиланда, где ее ожидающий муж, Паня Сукчанасонгкрам, 43 года, расплакался. Позже тело было доставлено в больницу Самуи для вскрытия.


Паня сказал, что отвезет тело своей жены в Ват Банг Нам Джуед в районе Дон Сак этой южной провинции Таиланда, для проведения похорон.

Поблагодарив губернатора Сураттани, главу района Самуи, солдат, морскую полицию и водолазов за их помощь, он сказал, что хочет, чтобы владелец парома взял на себя ответственность за инцидент.

Паром Raja 4 с 16 людьми на борту, включая водителей трех грузовиков с мусором и одного пикапа, затонул во время шторма  в ночь на 1 августа.

Одиннадцать человек были спасены, трое были подтверждены погибшими и двое до сих пор числятся пропавшими без вести: член экипажа Тивакорн Вачарарит и водитель грузовика Чайчан Лаосап.

Губернатор Сураттани Витчавут Джинто сказал, что проверка записей социального страхования показала, что семья Напарады получит 40 000 бат на похороны, 819 000 бат в качестве компенсации за ее смерть и пенсию в размере 40 811 бат для пожилых людей, или 899 811 бат в общей сложности.

По словам губернатора, семья капитана Тевина Сурата получит 1,88 миллиона бат от провинциального управления социального обеспечения, а родственники члена экипажа Сиравута Тонгбонянга - 1,07 миллиона бат.

cherehapa



Просмотров: 112 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии