ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

В полуночном забеге иностранцев не будет

марафон БангкокЭто официально. Бангкокский полуночный марафон 2020 закрыт для иностранцев. 




Популярный блогер опубликовал эту новость вчера вечером, сказав: « По какой-то причине организаторы Бангкокского полуночного марафона в этом году решили не позволять иностранцам бегать. Надеюсь, это не станет частью «новой нормы» ».

Неудивительно, что возмущение в социальных сетях было быстрым ...


«Любой, кто прожил в Таиланде какое-то время, не должен удивляться институциональной ксенофобии. Это не вина среднего тайца, а просто идиотизм сверху ».

«Должен быть создан хороший форум для всех учреждений и организаторов мероприятий / компаний, которые поддерживают такое поведение, чтобы мы знали, кого не поддерживать в любом формате!»

« Безусловно, исключение иностранцев из соревнований обесценит достижения тех, кто участвует в забеге. Вы выиграли, потому что были лучшими… или только потому, что лучшие были исключены ?! «

Эти замечания были опубликованы даже на официальной странице Marathon в Facebook…


«Вы не позволяете участвовать иностранцам, так почему же баннер на английском языке? Вам нужны только англоговорящие граждане Таиланда? »

«Невероятно. Я надеюсь, что никто не запишется на вашу гонку… »

«Почему эмигрантам в этом году не разрешают участвовать в забеге? К сожалению, это чистый расизм, не позволяющий иностранцам, экспатриантам участвовать в этом марафоне. У нас здесь есть компании, и мы хотим помочь нашим тайским сотрудникам работать вместе с ними. Таиланд находится под строгим карантином с апреля, и каждый иностранец либо находится здесь как минимум 4 месяца, либо смог въехать только в условиях строгого карантина. Так что, если речь идет о Covid, риск распространения вирусов иностранцем не выше, чем у жителей Таиланда. - позор решать, исходя из расы людей. Куда это ведет? Представьте себе международное мероприятие в западном мире, которое не позволит участвовать азиатским бегунам? »

Однако реакция в Твиттерсфере была более сдержанной, с комментариями вроде…

«Участники должны быть гражданами Таиланда, это не имеет ничего общего с расизмом. Есть также «фаранги» или другие этнические группы с тайской национальностью. Обычно участие в спортивных мероприятиях ограничивают национальностью, возрастными группами или полами или, по крайней мере, делят их на категории ».

«Скорее паранойя, чем ксенофобия. Все мы знаем, что тайцы боятся Covid-19, и все мы знаем, что он был занесен в страну в основном иностранцами. Страны с наиболее управляемой пандемией находятся в Европе и Америке. Нетрудно понять, почему они приняли такое решение! »

cherehapa



Просмотров: 118 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии