ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Границы Таиланда приоткрылись

паспортный контроль БангкокБизнесмены могут приступить к приглашению своих иностранных партнёров, в рамках так называемой Фазы 6 ослабления мер блокировки, сообщил Центр ситуационного управления Covid-19 (CSSA).




Представитель CCSA Тавесилп Висанйотхин сказал, что CCSA в принципе одобрил въезд в Таиланд четырех групп иностранных граждан и эти посетители могут возобновить свои посещения, когда местные деловые операторы ввели меры по борьбе с болезнями.

Вход предоставляется иностранным представителям бизнеса, специалистам, дипломатам, рабочим-мигрантам, экспонентам, съемочным группам, медицинским туристам и членам Таиландской карты Elite. Одним из требований является то, что они должны оставаться в учреждениях "организационного карантина" и такие учреждения должны соответствовать стандартам контроля заболеваний.
  
«Если они хотят возобновить свои посещения, заинтересованные лица должны иметь готовые организационные карантинные центры. Мы не должны говорить, что это смягчение начнется 1 августа. Эти группы иностранных посетителей могут возобновить посещения, когда местные бизнесмены будут готовы», -сказал Тавесилп.

В пятницу в CCSA было зарегистрировано шесть новых случаев заражения коронавирусной болезнью среди репатриантов из Египта и Нидерландов, в результате чего общее количество заболевших в Таиланде достигло 3310 человек.

Доктор Тависилп сказал, что пятеро новых пациентов вернулись из Египта. Четверо были студентами мужского пола, двое в возрасте 21 года и двое в возрасте 24 года.

Все четверо прибыли 24 июля и были изолированы в провинции Чонбури. Они дали положительный результат в среду, оставаясь без симптомов.

Другим репатриантом из Египта был мужчина в возрасте 28 лет. Он прибыл в аэропорт Суварнабхуми в четверг с жаром и проблемами с дыханием. Он сразу дал положительный результат и был отправлен в больницу в провинции Чаченгсао.

Возвращенным из Нидерландов был 52-летний шеф-повар, работавший на корабле. Он прибыл в прошлую субботу и был помещен на карантин в Самут Пракан. Он показал положительный результат в среду.

Д-р Тависилп также предупредил, что с ростом уровня заболеваемости Covid-19 за границей, Таиланд не может ожидать, что он навсегда останется свободным от новых местных инфекций. Власти могли только надеяться продлить период без инфекции как можно дольше, а затем справиться с любой вспышкой по мере ее возникновения.


Просмотров: 56 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии