ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

NOK Air пытается встать на ноги

Nok airТайский бюджетный перевозчик Nok Air настаивает на том, что его бизнес сможет вернуться к платежеспособности, несмотря на подачу заявления о восстановлении бизнеса в Центральный суд по делам о банкротстве, вскоре после того, как национальная авиакомпания Thai Airways сделала то же самое. 




Вчера генеральный директор Nok Air Вуттхипум Джурангкул заявил, что влияние Covid-19 не позволяет авиакомпании выполнять 18 международных рейсов, в то время как внутренние рейсы в 23 провинции Таиланда выполняются реже, поскольку авиакомпания выполняет только 30% своего предпандемического графика. Сообщалось, что на конец марта авиакомпания имела задолженность на сумму 26,8 млрд. Батов.


Вуттхипум говорит, что с первых дней пандемии компании пришлось выплачивать возмещения пассажирам около 100 миллионов батов в месяц. По его оценкам, только 200 клиентов все еще ждут возврата.

«Политика компании заключается в том, чтобы как можно скорее возместить расходы всем пассажирам, которые были вынуждены отменить рейсы во время коронавирусного кризиса, что привело к тяжелому бремени для нас и снижению доходов».

Он говорит, что, хотя некоторые кредиторы авиакомпании пошли на компромиссы, в том числе разрешили выплату в рассрочку, постоянные расходы превышают доходы авиакомпании каждый месяц, в результате чего совет директоров обращается за восстановлением. 

Он настаивает на том, что в настоящее время Nok Air не намерена сокращать численность своей рабочей силы или операций и добавит к концу года 2 новых 189-местных Boeing 737-800 в свой парк.

Он говорит, что у компании все еще есть активы на сумму 23,8 миллиарда батов, но в этом году ей пришлось представить план реабилитации бизнеса в суд по делам о банкротстве. Если этот план будет принят, компания должна будет следовать инструкциям, связанным с количеством самолетов, на которых она летает и количеством сотрудников.

«Авиакомпания не будет банкротом, но мы должны решить нашу проблему с ликвидностью. Наши 1500 сотрудников будут продолжать работать так же, как и сейчас ».

cherehapa



Просмотров: 98 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 1 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии