ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Визы в Таиланд продлят, но нужны доказательства

очередь за визойИностранные гости, все еще находящиеся в Таиланде в результате пандемии Covid-19, получат возможность подать заявку на длительное краткосрочное пребывание после истечения срока их визы 31 июля, сказал в пятницу глава Иммиграционного бюро.




По словам комиссара Бюро, генерал-лейтенанта Сомпонга Чингдуанга, иностранные туристы, которые не смогли покинуть Таиланд, смогут подать заявление на пребывание в течение определенного периода, иначе они столкнутся с судебным иском и попадут в черный список.

По его словам, период подачи заявок предварительно запланирован на 1 августа - 26 сентября и иностранные туристы должны связаться с бюро как можно скорее, чтобы избежать переполнения по мере приближения крайнего срока 26 сентября.

Иностранные посетители должны указать причины и представить необходимые документы при попытке продлить краткосрочные визы, которые будут предоставляться на 30 дней, сказал он.

«Если они не могут вернуться из-за отсутствия рейсов или из-за мер по блокировке в их странах, они должны предоставить доказательства. Предоставление краткосрочной визы будет производиться в каждом конкретном случае». 

Он сказал, что бюро спросило Государственный совет о предлагаемом краткосрочном пребывании и оно посоветовало Министерству внутренних дел Таиланда опубликовать объявление. 

Он так же заявил, что меры по облегчению визового режима МВД для иностранных гостей будут представлены на утверждение кабинета в следующий вторник. Бюро позже выпустит руководящие принципы о том, как подать заявление на продление визы.

Те, кто планирует вернуться в свои страны, не должны были связываться с иммиграционным бюро, но должны покинуть Таиланд к 26 сентября.

По его оценкам, от 300 000 до 400 000 иностранцев оказались в Таиланде из-за блокировки. 

Ранее правительство продлевало их визы до 31 июля, но они все равно должны сообщить властям, где они находятся.

cherehapa



Просмотров: 128 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии