ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Премьер министр извинился, заболевших нет.

премьер министр ТаиландаПремьер-министр Таиланда Прают Чан О'Ча вчера посетил провинцию Районг, что правительство Таиланда назвало визитом для повышения морального духа.





Премьер-министр Прают и сопровождающие его лица, в том числе заместитель премьер-министра и министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул и его заместитель Сатит Питутеха, посетили отель D Varee Diva Central в Районге и торговый центр Passione Shopping Destination , где египетский солдат дал положительный результат на Covid-19. остался и побывал, нарушив карантинные правила.

Премьер-министр Прают призвал жителей Районга сохранять спокойствие и жить нормальной жизнью. Он пообещал правительству и сам взял на себя полную ответственность за инцидент и пообещал что это больше не повторится. Премьер-министр ранее предпринял несколько шагов, чтобы закрыть лазейки после извинений за инцидент .

Прают также подчеркнул, что не было новых местных распространенных случаев заболевания в Таиланде. Тем временем Сатит подтвердил позднее вечером, что ни один из одиннадцати случаев тесного контакта высокого риска с египетским солдатом не дал положительных результатов и что сотни случаев низкого риска также дали отрицательный результат на вирус.

Однако жители Районга потребовали не просто извинения - председатель торгового органа провинции Ноппадол Тангсонгчароен и Торговая палата Районга просят правительство предоставить финансовую помощь провинции после инцидента, в котором ранее не было ни одного случая Covid-19 в течение 100 дней.

 Ноппадол сказал, что этот инцидент привел к «атмосфере страха» и что некоторые другие провинции зашли так далеко, что стали требовать дальнейшего обследования любого путешественника из Районга, независимо от того, были ли они рядом с египетским солдатом или нет. 

Торговая палата Районга сообщила, что тысячи туристов, забронировавших номера на более поздний месяц, в том числе на обычно популярном острове Самет, были отменены местными туристами, которые боятся посещать провинцию.

Департамент по контролю за заболеваниями объявил результаты тестирования Covid-19 среди 1603 человек с высокой степенью риска, связанных с инцидентами члена египетского военного экипажа (в Районге) и 9-летней девочки из Судана (в Бангкоке). Результаты в провинции Районг показывают, что все 1336 человек, прошедших тестирование, являются отрицательными, в то время как в Бангкоке все 267 человек, прошедших тестирование в кондоминиуме Sukhumvit, также отрицательны.


Анализы были взяты у тех, кто посетил торговый центр Passione в центре города восточной провинции одновременно с участниками зараженной египетской военной миссии 10 июля. Люди, живущие в кондоминиуме OneX в Бангкоке, где останавливалась семья африканского дипломата осталась, также были проверены.

Всем, кто посещал отель D Varee Diva Central Rayong в период с 8 по 11 июля, также предлагается пройти тестирование. Тестирование предоставляется бесплатно для всех и правительство принесло извинения за ошибки, заверяя людей, что «это больше не повторится».

cherehapa



Просмотров: 143 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии