ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Транзит через Таиланд только со справкой

аэропорт БангкокУправление гражданской авиации Таиланда (CAAT) запретило все транзитные рейсы с пассажирами, инфицированными Covid-19, вслед за Китаем, который временно запретил двум тайским авиакомпаниям совершать рейсы после того, как несколько пассажиров дали положительный результат по прибытии в Китай.




Авиакомпании Thai AirAsia X и Thai Lionair вылетели из Джакарты и Куала-Лумпура в начале этого месяца и остановились в Бангкоке для транзита только для того, чтобы получить разрешение на полеты в Китай. 

Пассажиры не высаживались и не подвергались воздействию населения в соответствии с ситуационным управлением Центра Covid-19 или CCSA. Инцидент вызвал некоторую путаницу в тайских социальных сетях с некоторыми ложными утверждениями, что пассажиры прибыли непосредственно из Таиланда. CCSA заявил, что пассажиры не сели на борт или были из Таиланда.

Полеты выполнялись рейсами XJ808 и SL117 из Куала-Лумпура и Джакарты через аэропорт Бангкока Дон Мыанг в Тяньцзинь и Гуанчжоу, Китай.

В результате Китай временно запретил полеты для Thai Airasia X и Thai Lionair. Неясно, как долго продлится запрет, однако с принятием немедленных действий Таиландом Китай, как сообщается, был удовлетворен. Новое правило требует, чтобы все пассажиры, которые следуют транзитом в Таиланде, независимо от того, откуда они вылетели, должны иметь справку о отрицательном диагнозе на Covid-19.


CCSA отмечает, что большинство рейсов, проходящих в настоящее время транзитом через Бангкок, являются рейсами репатриации и пассажирам без надлежащего разрешения не разрешается высаживаться и въезжать в Таиланд.

 Новое требование для каждого пассажира на получение справки о Covid-19, даже при транзите, может затруднить полет некоторых пассажиров через Таиланд, признает CCSA, но это мера предосторожности, которую необходимо принять.

cherehapa



Просмотров: 108 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии