ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Люди отменяют брони в отелях

Ко СаметНовость о том, что египетский солдат, посетивший торговый центр в восточной провинции Районг, дал положительный результат на Covid-19, вызвала поток отмены отелей на недавно открытом курортном острове Ко Самет.




Несмотря на расстояние (около 30 километров) от города Районг, в котором находилась египетская авиационная команда, в результате инцидента на островных отелях произошли массовые отмены, что перевернуло долгожданное и столь необходимое возвращение туризма. 

Один из владельцев отелей говорит: «На Самете мы были очень строги с мерами социального дистанцирования. Но один человек уничтожил всю провинцию.

Он говорит, что потерял более миллиона бат на эксплуатационные расходы, так как Ко Самет был закрыт для посетителей с 25 марта. Отели и рестораны открылись только 1 июля. Он считает, что до 30% отелей и ресторанов навсегда прекратили свою деятельность после закрытия на 98 дней.

«Все потеряли доверие и боятся приехать сюда. Мы так далеко от Районга и на самом деле не опасный район, потому что египтянин не добрался сюда ».

Многие путешественники отменили свои бронирования по всей провинции Районг после инцидента.

Президент Ассоциации туризма Таиланда на острове Ко Самет говорит, что именно правительственные чиновники пренебрегали надлежащими процедурами карантина и теперь частный сектор должен терпеть последствия.

«Туроператоры ждали месяцами, чтобы снова открыться. Мы даже не проработали и месяца, прежде чем все пошло под откос. Все борются и испытывают недостаток в доходах, потому что правительство Таиланда было неаккуратным и дало привилегии иностранцам, что привело к катастрофе. Кто возьмет на себя ответственность за это?

«Почти 100% моих гостей отменили бронирования. Люди паникуют и отменяют. Мы потеряли очень много денег. Когда мы открылись 1 июля, мы смогли немного вздохнуть, у нас снова появились туристы. Теперь все темно. Если из Районга выйдет вторая волна, Самет будет полностью уничтожен. Я не знаю, что делать.

«Весь остров так старался построить нашу репутацию. Правительство должно найти способ помочь. Все островитяне затронуты, и это вина правительства ».

Такая же ситуация, с отменами брони в отелях, происходит и в Паттайе. 

cherehapa



Просмотров: 184 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии