ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Всё кондо в изоляцию из за одной девочки

кондо One xГубернатор Бангкока попросил сегодня чтобы все жители кондоминиума в центре города, где остановилась 9-летняя девочка с COVID-19, должны оставаться дома в течение двух недель. 




После откровений девушки, чей отец является суданским дипломатом, она провела одну ночь в Condo One X на Сой Сукхумвит 26, губернатор Асвин Кванмуанг попросил жителей провести карантин внутри в течение двух недель, чтобы предотвратить любое возможное распространение болезни. Его просьба основывается на добровольной основе.

По словам Асвина, мэрия работала с чиновниками здравоохранения, чтобы исследовать кондоминиум и нашла 230 жителей, желающих пройти тестирование на заболевание. Некоторые из этих результатов испытаний должны были быть опубликованы сегодня, добавил он. 


Владельцы Кондоминиума заявили, что регулярно дезинфицируют места общего пользования, такие как лифты, тренажерный зал и бассейн; в то время как сотрудникам кондо, которые вступали в контакт с семьей, было приказано провести карантин в течение 14 дней.

По словам Эсвина, семья, которая жила там и вернулась в пятницу из Судана, переехала и находится в своей резиденции на Сои Суан Флу под наблюдением работников здравоохранения. 

В то время как семья сказала, что анализ на covid 19 дал отрицательный результат за несколько дней до полета в Бангкок, они были проверены снова по возвращении. В ожидании результатов семья вернулась в свою квартиру. Результаты 9-летней девочки позже оказались положительными. 

Последовавшее за этим беспокойство побудило близлежащую школу Сай Нам Пуенг закрыться с сегодняшнего дня по пятницу, ссылаясь на страх перед распространением вируса.

Представители здравоохранения сообщили о пяти новых случаях заболевания, но все они были связаны с тайскими репатриантами, инфицированными за границей. В течение почти двух месяцев не было подтвержденного случая передачи вируса внутри Таиланда.

cherehapa



Просмотров: 151 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии