ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Визы продлят не все

посольство СШАРяд посольств в Бангкоке говорят, что они не будут выдавать никаких дополнительных писем для продления визы своим гражданам, когда 31 июля истекает срок действия амнистии в Таиланде.




В объявлении, опубликованном на прошлой неделе посольством США, говорится, что американским гражданам, проживающим в Таиланде, придется принять решение. остаться или уехать, так как оно больше не будет предоставлять продление запросов на пребывание для своих граждан. Письмо является обязательным для большинства иностранцев, которые хотят продлить свое пребывание еще на 30 дней.

«Граждане США должны в период до 31 июля 2020 года либо вернуться в США или страну постоянного проживания, либо получить соответствующий тип визы для долгосрочного пребывания в Таиланде. Посольство США не может дать совет по отдельным вопросам визы. Пожалуйста, обращайтесь к конкретным вопросам визы непосредственно в иммиграционное бюро. «


Британское посольство в Бангкоке также сообщило на своем веб-сайте, что запросы на продление визы будут невозможны.

Согласно сообщению в Facebook о гражданах Канады ...

«Мы только что проверили в иммиграционном офисе в Чиангмае и нам сказали, что иностранцам, которые хотят остаться подольше в Таиланде и подать заявление на продление (как обычно) своей 30-дневной визы или туристической визы до конца этого месяца, будут предоставлены только 7 дней пребывания с печатью в паспортах, а затем они должны покинуть Таиланд. Дальнейшее продление разрешено не будет и письмо от посольства или консульства не будет рассматриваться для дальнейшего продления ».

Амнистия, утвержденная правительством в апреле, позволила иностранцам, чьи временные визы истекли с 26 марта по 31 июля, оставаться в стране без необходимости подачи заявления на продление в иммиграционных отделениях.


Вчера представитель Иммиграционной службы Таиланда повторил, что очередной раунд продления амнистии «маловероятен». Он рекомендовал иностранцам, чьи соответствующие посольства отказались выдать необходимые документы, покинуть страну до 31 июля, чтобы избежать штрафа или ареста.

В соответствии с правилами иммиграции Таиланда иностранные туристы и путешественники, которые оказались в Таиланде без соответствующих виз в начале этого года из-за пандемии коронавируса, нуждаются в письмах, если они хотят продлить свое пребывание в Королевстве после истечения срока действия амнистии.

«Таиланд проявил достаточную снисходительность к иностранцам. Уже прошло почти 4 месяца. Если у вас есть письмо, вы можете остаться, но если вы не можете его получить, мы мало что можем сделать ».

Представитель посольства США отказался комментировать мотив, стоящий за решением посольства прекратить предоставлять письма-расширения.

«Это зависит от них, и Таиланд не имеет к этому никакого отношения. Если иностранное посольство отказывается предоставлять услугу своим гражданам, никто другой это сделать не может. Мы сделали все возможное, чтобы помочь иностранцам. «

Штрафы за превышение сроков и требования к отчетности за 90 дней возобновятся после 31 июля, если правительство Таиланда решит не продлевать амнистию.


Просмотров: 114 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии