ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Египтяне взбудоражили Районг

отель египтянСегодня на пресс-конференции представители CCSA объявили, что египетский пилот с положительным результатом на Covid-19 вместе с «9 коллегами» посетил как минимум 2 торговых центра в провинции Районг.




Доктор Тависин Висануйотин говорит, что зараженные летчики вместе с 9 другими членами экипажа покинули пределы отеля D Varee Diva Central Rayong, где они находились в карантине в течение 14 дней, и посетили универмаг Laem Thong в пятницу, 10 июля с 11:00 до 14:59. Доктор Тавизин, от имени CSSA, также принес извинения за «ошибку».

«Мы думали, что экипаж приземлится только в аэропорту Суварнабхуми. Но они приземлились в аэропорту Утапао, где меры все еще не были приняты ».

Он также объявил, что еще 4 члена экипажа из этого самолета также посетили центр города Районг в течение примерно 4 часов. Районг - провинция примерно в 3 часах езды к востоку от Бангкока.

В общей сложности 31 пилот из ВВС Египта приземлился в аэропорту Утапао в Районге 9 июля для неуказанной миссии после посещения Пакистана и ОАЭ. Затем они направились в Чэнду в Китае, а затем вернулись в Районг, чтобы провести еще две ночи.

 Группа прошла тестирование на Covid-19 10 июля, а затем 11 июля вернулась в Египет. Результаты тестов были опубликованы 11 июля, что свидетельствует о том, что один из пилотов дал положительный результат на Covid-19.

Доктор Тавизин также объявил, что члены летного экипажа первоначально отказались проходить испытания, но в конечном итоге уступили, когда чиновник из египетского посольства поговорил с экипажем. Сегодня утром на специальной пресс-конференции для СМИ было показано видео, демонстрирующее, что экипаж самолета спорит о проведении испытаний.

Считается, что 400 человек тесно общались с египетскими летчиками. Школы в провинции Районг были закрыты сегодня в качестве меры предосторожности. На данном этапе неясно, кто, если кто-либо, будет нести ответственность за разрешение египетским делегатам покинуть свой карантин в отеле.

cherehapa



Просмотров: 121 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии