ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Насильники геи в парке

проколотая бутылкаВ неожиданной истории, по заявлению полиции в Нонтхабури, к северу от Бангкока,  секс, а не воровство, был вероятной причиной для случаев применения проколотых шприцом бутылок для воды, которые недоброжелатели предлагали бегунам в общественном парке.




Полиция объявила о прогрессе в расследовании дел в парке в правительственном комплексе после сообщений о том, что бегуны были госпитализированы после того, как они выпили воды из предложенным им спортивных бутылок.

9 мужчин были допрошены и задержаны полицией за предполагаемые сексуальные действия в парке мэрии Нонтхабури. Они были задержаны в рамках продолжающегося расследования таинственных жалоб.

Расследование показало, что в воду в бутылках был добавлен ксилазин и они, похоже, были пробиты иглой шприца. Ксилазин является анестетиком и седативным средством, используемым ветеринарами для крупного рогатого скота, лошадей и кошек.

«2 подобных инцидента были зарегистрированы и обе жертвы были мужчинами в возрасте 43 и 42 соответственно. У них было затуманенное зрение, одышка и рвота после того, как они выпили воду из бутылки перед тем, как потерять сознание и их пришлось госпитализировать. Предварительное расследование по анализам бутылок с водой и моче жертв обнаружило следы ксилазина ».

Полиция говорит, что они работали с местными правительственными учреждениями, которые сказали им, что парк - известное место встречи геев. Поскольку жертвы не сообщали о каких-либо похищенных ценных вещах, чиновники подозревали, что секс был мотивом.

«Мы задержали 9 подозреваемых, которые часто посещали парк. Все они мужчины и носили такие вещи, как презервативы, смазочные гели, а также «гомосексуальные видеоклипы» на своих телефонах ».

Губернатор Нонтхабури говорит, что, когда его предупредили об инцидентах, он приказал муниципальным чиновникам разместить сотрудников службы наблюдения в парке и других общественных парках в Нонтхабури, чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов.

«Мы также установили больше осветительных фонарей и камер видеонаблюдения в предполагаемых районах, чтобы обеспечить безопасность людей».

На изнасилование никто не пожаловался.


Просмотров: 117 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии