ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Анна Ефимова в тюрьме

Анна Ефимова33-летняя русская женщина, которая обвиняется в попытке покончить с собой после того, как якобы жестоко убила свою годовалую дочь в Паттайе, опровергла обвинения при первом появлении в Паттайском провинциальном суде.




Ввиду высокой известности дела информация о ее заявлениях и первоначальных показаниях были предоставлены ​​полицией Паттайи тайской прессе. 

Подозреваемая, 33-летняя Анна Ефимова, немного изменила свою историю в заявлении подполковнику Санаэ Йосрунгрюанг из полиции Бангламунга и провинциального суда Паттайи.

Анна утверждает, что ее муж приказал ей убить ребенка. 

Однако ее мужа не было и, по словам домовладельца многоквартирного дома, где произошло преступление, Анна заехала в комнату только со своей дочерью и никто больше не присутствовал и не посещал комнату. 

Полиция Паттайи просматривает записи с камер видеонаблюдения, чтобы подтвердить это. Полиция добавила, что на момент происшествия в комнате или на территории кондо никого не было. Вчера Анна якобы сообщила полиции, что ее муж убил ребенка, прежде чем придумать новую историю сегодня.

Полиция Паттайи, основываясь на показаниях судебных следователей, заявила, что ребенок был убит в результате избиения ногами в туалете в ванной, пока унитаз не раскололся от ударов тела ребёнка о него.

 Затем ребенка накрыли полотенцами и остатками унитаза. Паттайская полиция заявила, что Анна попыталась покончить с собой, прыгнув с третьего этажа квартиры, но выжила, получив только незначительные травмы. На месте происшествия была обнаружена марихуана, а также два пакета других нелегальных наркотиков.

Анна остается под стражей в полиции и ей предъявлено несколько обвинений. 

Неясно, воспользуется ли она услугами местного адвоката. Полиция все еще работает над тем, чтобы связаться с членами семьи подозреваемого. Анна провела одну ночь в местной больнице под наблюдением,после попытки самоубийства и оправилась от мелких травм, а сейчас находится под пристальным наблюдением в местной тюрьме.

cherehapa



Просмотров: 282 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии