ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.73 31.16
USD 5-20 30.08 31.16
USD 50 30.54 31.16
EUR 34.37 35.32
курс рубля к бату RUB 0.33 0.48
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.383

Навигация по сайту

Отмена запрета на международные рейсы

аэропорт ТаиландСегодня Таиланд отменит запрет на международные рейсы, заявил авиационный регулятор.




Воздушные суда и лица, прибывающие в Таиланд, должны соответствовать условиям, срокам и правилам уполномоченных лиц в соответствии с Законом об иммиграции, законами об инфекционных болезнях, законом о воздушной навигации и указом о чрезвычайных ситуациях.

Объявление появилось после того, как правительство ранее в понедельник одобрило некоторые поездки за границу в Таиланд, включая деловых путешественников и иностранцев с супругами, имеющих разрешения на работу или вид на жительство в Таиланде.

Аэропорты и авиационная индустрия понесли наибольший ущерб от запрета в апреле, прежде чем CAAT разрешил возобновить некоторые рейсы в мае.

Департамент аэропортов Таиланда сообщил, что с начала года через 28 аэропортов страны прошло менее 5 миллионов пассажиров.

Это представляет собой значительное сокращение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда 9,3 миллиона пассажиров использовали одни и те же аэропорты.

Изучая цифры за период с 1 января по 20 июня, генеральный директор департамента Кави Касисам-Анг объяснил существенное снижение в основном пандемией Covid-19, которая вызвала закрытие границ и приостановку регулярных внутренних и международных рейсов в начале апреля.

Г-н Кави сказал, что с 1 января по 20 июня в 28 аэропортах было обслужено 4,2 миллиона пассажиров, из которых 54% были на внутренних рейсах.

В общей сложности 18 700 рейсов выполнялись в и из аэропортов, что на 48% меньше, чем 35 800 рейсов в 2019 году, и почти все - 17 600 - выполняли внутренние рейсы.

С учетом того, что в последние недели блокировка постепенно ослабевает, ограниченное число внутренних рейсов начали постепенно увеличивать использование аэропортов.

Ежедневно в среднем около 14 000 пассажиров использовали 28 аэропортов после того, как 15 июня была введена последняя четвертая фаза ослабления ограничений Covid-19.

Однако, улучшенное число значительно отличается от среднесуточного числа 47 000 пассажиров, которые использовали 28 аэропортов за аналогичный период прошлого года.

В настоящее время аэропорты Таиланда обслуживают 70-80 рейсов в день по сравнению со средним ежедневными 160-170 рейсов в предыдущие годы.

CAAT, между тем, заявил, что количество пассажиров, пользующихся аэропортами по всей стране, составило 279 763 на третьей неделе прошлого месяца, что на 23,9% больше, чем на предыдущей неделе.

 

  • Следующие пассажиры могут прилететь:

        Тайские граждане
      
  •   Не являющиеся гражданами Таиланда супруги, родители или дети граждан Таиланда
      
  •   Граждане, не являющиеся гражданами Таиланда, которые имеют действительные свидетельства о проживании или разрешение на проживание в королевстве
      
  •   Граждане, не являющиеся гражданами Таиланда, которые имеют действительные разрешения на работу или которым разрешено работать в королевстве, включая их супругов и детей
  •     Краткосрочные деловые путешественники из - на данный момент - Японии, Южной Кореи, Китая, Сингапура, Гонконга (200 из каждой страны)
     
  •    Перевозчики необходимых товаров, подлежащие немедленному возврату по завершении
      
  •   Летный экипаж, работа которого требует поездки в королевство с указанной датой и временем возвращения
     
  •    Не являющиеся гражданами Таиланда, зарегистрированные для обучения в утвержденных учебных заведениях, включая их родителей или опекунов
       
  • Не являющиеся гражданами Таиланда, которые нуждаются в лечении в Таиланде, и сопровождающие их лица. Тем не менее, это не должно включать лечение от COVID-19
  • Дипломаты, сотрудники консульств, а также члены международных организаций, представители правительств и иностранных правительственных учреждений, работающих в Таиланде
       
  • Не являющиеся гражданами Таиланда, которым разрешено въезжать в королевство по специальному соглашению



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии