ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.73 31.16
USD 5-20 30.08 31.16
USD 50 30.54 31.16
EUR 34.37 35.32
курс рубля к бату RUB 0.33 0.48
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.383

Навигация по сайту

Знаменитую улицу Бангкока переделают

КаосанМесяцы восстановления после пятен хны и паров закиси азота могут закончиться в конце июля для Каосан роуд.




Ожидается, что популярное место для покупок и напитков, привлекающее туристов со всего мира, вновь откроется в августе , без туристов ,но с улучшениями, включая новое дорожное покрытие и новые деревья.

Заместитель губернатора Бангкока Саколти Фаттиякул, который годами безуспешно боролся за то, чтобы убрать придорожных уличных торговцев, сказал, что проект реконструкции почти завершен, поэтому есть все шансы, что он будет готов к августу.

Он добавил, что там пока не будет никаких продавцов, поскольку процесс отбора еще не завершен.

Его отважная враг Яда Порнпетрумпа из Ассоциации продавцов Каосан сказала сегодня, что ее группа встретится с представителями мэрии, чтобы обсудить ситуацию с поставщиками к концу этого месяца, но она не ожидает, что список одобренных продавцов будет окончательным к тому времени.

До сих пор работа города включала ремонт дороги и создание транспортных барьеров. Он планирует сделать то же самое на близлежащих дорогах Крайси, Рам Буттри и Тани, чтобы придать им новый облик Каосана. Саколти сказал, что на некоторых дорогах не будет места для уличных торговцев, а будет больше деревьев и «мест для отдыха».

Его крестовый поход по преобразованию улицы приветствовался как наведение давно назревшего порядка в хаосе. Другие жалуются, что это сотрет душу и характер Бангкока, которые поместят это в карту для путешественников во всем мире.

Он сказал, что город по-прежнему ищет подрядчиков для выполнения работы, стоимость которой составляет 44,5 млн батов (1,4 млн долларов США).




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии