ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.73 31.16
USD 5-20 30.08 31.16
USD 50 30.54 31.16
EUR 34.37 35.32
курс рубля к бату RUB 0.33 0.48
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.383

Навигация по сайту

Водопады национального парка закрывают двери для иностранцев

национальный парк ТаиландаКАНЧАНАБУРИ - Национальный парк в западной провинции Канчанабури стал последней достопримечательностью, закрывшей свои двери для иностранцев.




Водопады Huay Mae Khamin и Pha Tad объявили на своей странице в Facebook, что водопады «откроются только для тайцев». Оба водопада, расположенные в национальном парке Сринакарин-Дам, будут открыты 1 июля, но посетителям не разрешат заходить в воду или ночевать.

«Да, иностранцы не допускаются», - сказал представитель парка по телефону в среду. «Я думаю, что лучше об этом поговорить напрямую с начальником парка».

Тити Сомпи, руководитель парка, не был доступен для комментариев для прессы. Говорили, что его он был на официальном мероприятии.

Однако начальник департамента национальных парков, охраны дикой природы и растений Таиланда заявил, что данная политика отказа от въезда иностранцев в парки не является официальной.

«Мы разрешаем тайцам и иностранцам посещать парки», - сказала Таня Нетитхамкул. «Они должны обеспечить принятие мер по социальному удалению, надеть маски и зарегистрироваться онлайн до посещения. Мы не указали, что иностранцам будет запрещено посещать парки».

В последние недели некоторые заведения, вновь открывшиеся после ослабления защиты от коронавируса, предпочитали запрещать посещать иностранцам, в том числе иностранцам, которые живут и работают в Таиланде.

Ват Пхо, популярный храм в Бангкоке, вывесил знак, запрещающий вход иностранцам, что, по их словам, было «правилом храма».

Автобусы, которыми управляет Транспортная Компания, которая возобновила свои межобластные услуги, ранее объявляли, что они не позволят иностранцам сесть на борт, поскольку у них нет тайских удостоверений личности. Позже компания отменила правило и разрешила иностранцам воспользоваться проездом.




Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии