ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Новая смотровая площадка почти готова

смотровая площадка ТаиландСамый глубокий юг Таиланда делает ставку на то, что, как он надеется, станет новой вехой в качестве «самого длинного мостика в Юго-Восточной Азии».




Снимки почти завершенного Ai Yerweng Skywalk в районе Бетонга в провинции Яла показали, что его 61-метровый выступ простирается над покрытой лесами долиной, славящейся затуманенной романтикой.

 61-метровый выступ сделал бы небесный проход самым длинным в своем роде в Юго-Восточной Азии. Его смотровая площадка достигает высоты почти 100 метров над землей.

По сравнению с множеством пешеходных переходов, возведенных в последние годы от бангкокского здания King Power MahaNakhon до северных районов провинции Нонг Кхай, смотровая площадка Yala рекламируется как прогулка в «море тумана».

Мелисса Йодкаян из администрации округа Ай Йервенг заявила, что строительство завершено примерно на 80%, но оно было остановлено в результате пандемии, поскольку некоторые материалы не могли быть импортированы из Китая. Бюджет строительства составляет приблизительно 93 миллиона батов (2,9 миллиона долларов США).

По словам Мелиссы, открытие моста ожидается в конце этого года. Он призван привлечь больше туристов из Малайзии и Таиланда.

cherehapa



Просмотров: 132 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии