ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Международные полёты возобновятся

аэропорт БангкокУправление гражданской авиации Таиланда (CAAT) начнет переговоры о возобновлении международных перевозок с представителями авиакомпаний, сообщил генеральный директор Чула Сукманоп.




Приоритет будет отдан командировкам, при этом туристам из сопряженных стран «туристического коридора» полёты будут разрешены позднее, сказал он, добавив, что инвесторы готовы покрыть расходы, связанные с мерами контроля Covid-19, такими как программа карантина.

Г-н Чула сказал, что он призвал все авиакомпании, выполняющие международные рейсы, обсудить меры, которые должны быть предприняты CAAT, Министерством здравоохранения и Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) для предотвращения распространения Covid-19.

Меры включают социальное дистанцирование на самолетах и в аэропортах, руководящие принципы для обслуживания в полете и карантинных зон на борту самолетов для пассажиров, которые заболевают во время полетов, сказал он.

По словам г-на Чулы, международные рейсы сначала возобновятся, чтобы обслуживать людей, которые должны контролировать бизнес в Таиланде или за рубежом. Они должны быть готовы к карантину и возможным затратам на лечение, сказал он.

Генеральный директор CAAT сказал, что он не ожидает, что предложение для иностранных туристов будет готово к реализации в следующем месяце, поскольку необходимо учитывать несколько факторов, включая ситуацию с Covid-19 в других странах и экономическую эффективность маршрутов полетов. , он сказал.

CAAT продлил запрет на входящие и исходящие коммерческие рейсы до 30 июня.

Тем не менее, некоторые полеты по-прежнему допускаются к посадке, например, с участием государственных или военных самолетов, гуманитарной помощи Covid-19, лекарств, аварийных посадок и репатриации тайцев из-за рубежа, которые подлежат 14-дневному карантину.

Между тем, в аэропорту Дона Муэанга ожидается постоянное увеличение количества пассажиров в связи с отменой комендантского часа.

Сампан Катранон, менеджер аэропорта, заявил в понедельник, что количество пассажиров в июне резко возросло после того, как несколько авиакомпаний возобновили внутренние рейсы.

Среднесуточное количество пассажиров в мае составило 5000, а в июне - 13 000, добавил он, что количество рейсов также увеличилось на 100%.

В настоящее время аэропорт Дон Мыанг обслуживает 148 рейсов в день.

«Мы ожидаем стабильного увеличения пассажиров, поскольку комендантский час отменен. Но трудно сказать, когда число людей достигнет порога в 60 000 человек до пандемии Covid-19», - сказал он.


Просмотров: 86 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии