ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Вторая попытка открытия аэропорта Пхукет

аэропорт ПхукетаПХУКЕТ: Аэропорт на этом курортном острове будет открыт для деловых поездок в субботу после получения разрешения от Управления гражданской авиации Таиланда (CAAT).




Однако неясно, будут ли какие-либо внутренние рейсы совершать посадку или взлет на Пхукете в выходные дни. Перевозчики, включая Thai AirAsia, планировали возобновить полеты, начиная со вторника.

Объявление авиационного регулятора просто добавило международный аэропорт Пхукета в список аэропортов, которым уже разрешено выполнять ограниченные внутренние рейсы по Таиланду и специально разрешенные международные рейсы для репатриации туристов, оказавшихся в Таиланде. Аэропорт Пхукета уже делал это в течение длительного времени.

На Пхукете, который подвергся одному из самых жестких ограничений в Таиланде, в течение 19 дней не было заболеваний коронавирусом. В прошлую субботу местные власти вновь открыли все пляжи Пхукета.

Провинциальный комитет по борьбе с инфекционными заболеваниями сегодня подтвердил необходимость продолжения соблюдения социальных дистанций и избежания больших собраний, чтобы предотвратить любые новые случаи Covid-19.

Пхукет сильно зависит от туристов, чтобы сохранить свою экономику на плаву, а вспышка вируса разрушила многие смежные отрасли .

CAAT запретил внутренние рейсы в и из Пхукета с апреля из-за пандемии Covid-19.

Ранее провинция планировала открыть аэропорт 16 мая и получила одобрение от CAAT. Тем не менее, из-за проблем с коронавирусом решение авиационного  регулятора было отменено Центром управления ситуацией Covid-19 (CSSA).

Министр здравоохранения Таиланда Анутин Чарнвиракул заявил перед заседанием CCSA в пятницу, что не было причин продолжать держать закрытым аэропорт Пхукета, поскольку в провинции не было никаких новых инфекций в течение 19 дней и после открытия Суварнабхуми и других крупных аэропортов для регулярных рейсов.

Входящие международные рейсы остаются запрещенными во всех тайских аэропортах до конца месяца. Власти сейчас обсуждают возможность открытия для ограниченного числа прибывающих лиц в рамках концепции « пузыря путешествия », но сроки еще предстоит определить.


Просмотров: 36 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии