ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

В Национальный парк только по записи

вход в паркПо словам Министерства природных ресурсов и окружающей среды Таиланда, посетители национальных парков должны сделать предварительный заказ перед посещением.




Ожидается, что парки откроются до конца месяца, но посетители, которые обычно могли просто войти, теперь должны зарегистрироваться.

«Онлайн-бронирование потребуется по состоянию здоровья», - сказал министр окружающей среды Варавут Силпа-арча.

Ожидается, что правительственный Центр ситуационного управления Covid-19 (CCSA) отменит многие оставшиеся меры по блокировке в следующую пятницу.

Ожидается, что все уязвимые места Covid-19, включая концертные мероприятия, пабы и караоке-магазины, массажные салоны, парки развлечений и национальные парки, будут вновь открыты.

Г-н Варавут сказал, что в парках должны быть установлены такие же ограничения, чтобы помочь посетителям следовать политике социального дистанцирования.

«К следующей неделе у нас будет объявление о том, что посетители должны делать, а что не делать во время посещения парков», - сказал он.

«Одна из определенных мер заключается в том, что посетители должны сделать предварительный заказ. Они не могут просто войти».

Он сказал, что Департамент национальных парков Таиланда (DNP) будет использовать сложную систему бронирования для контроля количества посетителей парка.

Он сказал, что в национальных парках наблюдается высокая посещаемость, и, согласно данным DNP, число людей в национальном парке Doi Inthanon в провинции Чиангмай на 30 декабря 2018 года составляет 20 469 человек.

Помимо введения политики бронирования, министр сказал, что DNP должен требовать, чтобы посетители регистрировались через мобильное приложение "Thai Chana".

«Я понимаю, что возникнут проблемы на ранней стадии внедрения, поэтому у нас будет горячая линия для предоставления помощи и информации тем, кто в ней нуждается», - сказал он.

Он сказал, что система бронирования и регистрации, вероятно, будет внедрена до тех пор, пока пандемия Covid-19 не будет под контролем.

Тем не менее, г-н Варавут сказал, что DNP рассмотрит возможность использования обеих мер в долгосрочной перспективе, чтобы сохранить количество посетителей парка на оптимальном уровне, чтобы экологическая система не была напряженной.

Он сказал, что двухмесячная блокировка во время кризиса «Ковид-19»  в Таиланде, дала время для восстановления экологии в национальных парках. Министерство также рассматривает новые планы зонирования земель для национальных парков. Каждый национальный парк будет иметь правила зонирования, основанные на общественной доступности.

cherehapa



Просмотров: 129 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии