ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.01 31.44
USD 5-20 30.36 31.44
USD 50 30.82 31.44
EUR 34.60 35.56
курс рубля к бату RUB 0.33 0.47
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.410

Навигация по сайту

Откроются массажные салоны и бары.

коронавирус в ТаиландеПравительство Таиланда рассматривает меры, которые позволили бы возобновить работу 12 видов бизнеса и деятельности - в том числе пабы и концерты, салоны, предлагающие мыльный массаж и спортивные соревнования.




Тависилп Висануйотин, представитель правительственной Ситуационной администрации Covid-19, заявил в четверг, что комитет CCSA по возобновлению бизнеса пригласил операторов и организаторов обсудить меры, необходимые для контроля распространения коронавирусной болезни.

Комитет возглавляет генеральный секретарь Совета национальной безопасности Таиланда.

«Правительство выслушает операторов, что они будут делать для предотвращения передачи болезней и мы увидим, как мы можем сотрудничать», - сказал д-р Тависилп.

Некоторым из 12 видов бизнеса и видов деятельности уже разрешено возобновлять частичные услуги. Чиновники обсудят меры для возобновления большего количества услуг в этих помещениях, сказал он.

Он сослался на спортивные площадки, где занятия теперь разрешены. Он сказал, что они обсуждали меры борьбы с болезнями во время спортивных соревнований с сотнями зрителей и другими участниками.

Грядущее ослабление ограничений будет также распространяться на большие группы для больших помещений, повторного открытия школ, ежедневных посещений центров по уходу за пожилыми людьми и национальных парков.

Доктор Тависилп сказал, что также принимаются меры для концертов и концертных залов площадью более 20 000 квадратных метров, научных центров, ориентированных на образование и пляжей в Национальных парках Таиланда.

Другие бизнес-категории включали парки развлечений, аквапарки, детские площадки и игровые зоны в магазинах, переговорные комнаты для более чем 200 участников; пабы, бары и караоке-магазины; и баня-сауна-массажные салоны, сказал он.

Сообщить о ошибке


Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии