ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.73 31.16
USD 5-20 30.08 31.16
USD 50 30.54 31.16
EUR 34.37 35.32
курс рубля к бату RUB 0.33 0.48
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.383

Навигация по сайту

Обезьяны атакуют Хуа Хин

Хуа ХинМуниципальные чиновники запросили пакет срочной помощи для группы местных жителей, оставшихся голодающими из за коронавируса : тысячи обезьян, которые живут на холме храма.




На сегодняшнем собрании муниципальный чиновник Чип Сукси сказал, что полчища голодных обезьян бродят по городу Хуа Хин в поисках еды, потому что они больше не могут полагаться на кормящих их туристов.

Г-н Чип сказал, что основные скопления обезьян можно найти как у Ват Кхао Крайларте, так и на смотровой площадке Кхао Хин Лек Фай, примерно в девяти километрах друг от друга. Г-н Чип сказал, что деньги нужны для того, чтобы накормить и стерилизовать обезьян.

Обезьяны уже разрушают бизнес в отелях и квартирах, забирают еду у людей на улице и повреждают мангровые деревья, сказал Чип. Из-за меньшего количества посетителей , в результате пандемии коронавируса, обезьяны также вторгаются в жилые районы Хуа Хин и копают мусор в поисках пищи.

В марте в Лопбури из-за нехватки продовольствия тысячи обезьян дрались на городских улицах, ломая клочки еды.

16 мая заместитель мэра Хуа Хина Пайлин Конгпан наблюдал за доставкой фруктов для кормления обезьян на смотровой площадке Кхао Хин Лек Фай. Пайлин сказала, что получила пожертвование в размере 2000 батов от заинтересованного гражданина, который попросил использовать эти деньги для кормления обезьян.

Как только доставщик подъехал с фруктами, обезьяны запрыгнули на него, хватая все, что могли. Альфа-самцы брали самые большие бананы и манго.

По словам местных жителей, приблизительно 1000 обезьян там разделены на две группы: «Мафия» находится на вершине смотровой площадки, в то время как другая группа обычно находится на стене, граничащей с местным полем для гольфа.

Позвоните по номеру 032-511047 в рабочее время муниципалитета, чтобы сообщить о обнаруженных крупных скоплений обезьян в Хуа Хине.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии