ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 30.08 31.51
USD 5-20 30.43 31.51
USD 50 30.89 31.51
EUR 36.30 37.28
курс рубля к бату RUB 0.33 0.46
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.420

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Режим ЧС в Таиланде будет продлен

ночной БангкокЦентр ситуационного управления Covid-19 (CCSA) Таиланда поддержал рекомендацию о продлении срока действия чрезвычайного постановления еще на один месяц, но в настоящее время рассматривается вопрос о сокращении комендантского часа в ночное время, поскольку число случаев заражения коронавирусом продолжает снижаться.




Ослабление комендантского часа обсуждалось на заседании CCSA в пятницу, когда продление указа было главным пунктом повестки дня.

Представитель CCSA Тависилп Висануйотин сказал, что на встрече под председательством премьер-министра Праюта Чан-о-ча была достигнута договоренность о необходимости продления действия указа с конца этого месяца до конца июня.

Продление было необходимо, потому что Таиланд все еще борется за сдерживание распространения вируса и предотвращение проникновения новых инфекций из-за рубежа, сказал д-р Тависилп.

Указ является основной правовой основой кампании CCSA против распространения вируса.

Кабинет министров Таиланда примет решение о продлении срока действия указа на своем заседании во вторник. Ослабление комендантского часа соответствует постепенному ослаблению запретов.

По словам д-ра Тависилпа, начальник генерального штаба вооруженных сил Таиланда, Порнпипат Беньасири поднял вопрос о комендантском часе в пятницу. Это будет обсуждаться более подробно в следующую пятницу, когда высшие должностные лица CCSA рассмотрят вопрос о том, чтобы 1 июня открыть новые виды бизнеса, что он назвал «третьей фазой» процесса смягчения.

«Существует большая вероятность того, что CCSA сократит комендантский час. Продолжительность комендантского часа, а также когда и как он будет применяться, будут обсуждаться на следующей встрече », - сказал он.

По его словам, ослабление комендантского часа будет зависеть от сотрудничества общественности с мерами по борьбе с вирусами, в том числе без общественных собраний и людей, находящихся на безопасном расстоянии.

Доктор Тависилп не сказал, какие виды бизнеса могут быть возобновлены в следующем месяце.

CCSA сократил ночной комендантский час в Таиланде с 22:00 до 23:00 с прошлого воскресенья, когда торговым центрам и некоторым предприятиям было разрешено вновь открыться.

В  пятницу в Таиланде не было зарегистрировано ни одного случая заболевания или гибели людей


Просмотров: 136 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии