ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.73 31.16
USD 5-20 30.08 31.16
USD 50 30.54 31.16
EUR 34.37 35.32
курс рубля к бату RUB 0.33 0.48
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.383

Навигация по сайту

Таиланд расслабляется

covid 19-ТаиландНа первом этапе ослабления ограничений контроля заболеваний, Правительство Таиланда разрешило открыть шесть типов предприятий, таких как рынки и небольшие закусочные, но в это число не входят торговые центры.




Послабление распространяется на весь Таиланд, и губернаторы провинций, возможно, не ослабят ограничения в своих провинциях сверх того, что было объявлено, сказал д-р Тависилп Висануйотин, пресс-секретарь Администрации Ситуации Центра Covid-19.     

Он также сказал, что правительство сохранило комендантский час в Таиланде с 22:00 до 4:00, ограничения на международные поездки и рекомендации по работе на дому и минимизации поездок между провинциями.

Доктор Тависилп сказал, что в первую стадию ослабления входит шесть категорий предприятий:

    Блошиные, плавучие и общественные рынки, а также пешеходные улицы и торговые палатки;

    Магазины продуктов питания, напитков, десертов и мороженого за пределами торговых центров, а также продуктовые лавки, фургоны с едой и лоточники;

    Предприятия розничной и оптовой торговли (супермаркеты, круглосуточные магазины, общественные магазины и магазины IT или телекоммуникационных продуктов;

    Рекреационные и спортивные предприятия (такие мероприятия в парке, такие как ходьба, тай-чи, не командные и не конкурентные виды спорта, такие как теннис, стрельба, стрельба из лука, езда на велосипеде и игра в гольф на полях для тренировок и вождения)

    Парикмахерские и салоны красоты, но только для мытья, стрижки и укладки волос;

    Зоосалоны и зоомагазины

Д-р Тависилп сказал, что в то время как деятельность была разрешена, операторы должны были принять меры борьбы с болезнями, такие как дезинфекция помещений, использование лицевых масок для всех, дистанцирование и дезинфекция рук.

Если ежедневные новые случаи коронавирусной инфекции не превысят 30 случаев за сутки, то через 14 дней  наступит дополнительное послабление.

Правительство Таиланда запланировало четыре этапа расслабления, которые потребуют два месяца для полного возобновления деятельности, при условии, что число новых случаев будет управляемым.

Но если появятся новые случаи, расслабление будет отменено, сказал д-р Тависилп.

Массовые мероприятия, включая концерты, футбольные матчи и боксерские стадионы, должны открыться на заключительном этапе.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии