ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд Страховка путешествия Аренда авто Купить тур

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.95 30.92
USD 5-20 30.33 31.12
USD 50 30.74 31.32
EUR 36.01 36.65
курс рубля к бату RUB 0.29 0.415
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.38

Навигация по сайту

Новости Тайланда

Останется ли Таиланд закрыт

премьер министр ТаиландПремьер-министр и министр обороны Таиланда, генерал Прают Чан-о-Ча говорит, что на встрече кабинета министров не обсуждалось продление указа о чрезвычайном положении.




Что касается его открытого письма к топ-20 миллиардеров Таиланда, генерал Прают настаивает на том, что он хочет только услышать их идеи, связанные с коронавирусной инфекцией 2019 года (COVID-19), и в этом нет никаких личных интересов.

Премьер-министр заявил, что на заседании кабинета министров не рассматривается вопрос о продлении срока действия чрезвычайного положения, которое действует по всему Таиланду до 30 апреля этого года. Правительство собирает соответствующую информацию, и она будет представлена на заседании правительства на следующей неделе. Ситуация зависит от общественного сотрудничества и соблюдения мер предосторожности.

Генерал Прают сказал, что правительство должно быть осторожным при рассмотрении вопроса о том, какие меры могут быть смягчены. Хотя в настоящее время сообщается о меньшем количестве случаев заражения коронавирусом в Таиланде, правительство не может просто ослабить меры, поскольку это может привести к увеличению числа заболевших COVID-19, и все усилия на сегодняшний день будут напрасными.

Он призвал общественность не оказывать давление на правительство и не допускать, чтобы другие дезинформировали его о работе правительства. Он настаивал на том, что его администрация будет и впредь решать все вопросы максимально осторожно.

Говоря о своем плане связаться с 20 самыми богатыми людьми страны, премьер-министр сказал, что хочет знать, как их организации помогают своим сотрудникам. Он также хочет собрать идеи и мнения всех участников, так как они могут быть использованы для поддержки мер правительства. Они не будут обсуждать кредиты или взаимный обмен выгодами. Генерал Прают добавил, что он не встретится с 20 миллиардерами лично, и искажение этих фактов никому не принесет пользы. Только после встречи будет известно, останется ли Таиланд закрыт для туристов или нет.

cherehapa



Просмотров: 225 Проголосуй: не нравится новость 0 нравится новость 0 распечатать новость Сообщить о ошибке

Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2020©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии