ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 1 29.36 30.68
USD 5-20 29.71 30.68
USD 50 30.11 30.68
EUR 33.18 34.14
курс рубля к бату RUB 0.36 0.48
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.465

Навигация по сайту

Новая биометрическая система иммиграции в Таиланде задерживает 45 000 иностранцев

биометрия на границеГлава иммиграционной службы Таиланда приветствовал новую систему биометрии, которая была установлена ​​в стране, заявив, что благодаря системе международных стандартов Таиланд выглядит надёжной страной.




Это привело к тысячам арестов, а также к миллионам батов в виде штрафов, чтобы помочь заплатить за систему, стоимостью в 2 миллиарда батов.

На пресс-конференции было несколько хвалебных плакатов и слово «биометрия» было повсюду наряду с «jeng eek laew» - называя это «крутой» системой, которая снова поражает.

В доказательство этого генерал-лейтенант Сомпонг «Большая Уда» Чингдуанг объявил об арестах восьми иностранцев, использующих Таиланд в качестве промежуточной страны для поездок по таким направлениям, как убежище в Великобритании и работа в Южной Корее.

В первом случае 11 сентября три иранца - отец и дети - были остановлены в Таиланде по поддельным греческим паспортам, которые они купили за 50 000 евро (1,7 миллиона батов) в Турции. Они направлялись в Великобританию через Таиланд.

Позже, в тот же день, был остановлен другой иранец, следующий по тому же маршруту. В этих двух случаях паспорта были обнаружены с помощью биометрии как внесенные Интерполом в список похищенных.

12-го числа сирийский мужчина и две палестинские женщины использовали Таиланд в качестве третьей страны для поездки через Абу-Даби с использованием поддельных шведских паспортов, купленных по цене 12 500 евро или 375 000 бат каждый.

Пятница, 13-е, оказалась неудачной для нигерийца, который не мог иднтифицироваться биометрической системой. Упомянув цвет своей кожи как «черный», Наью На сказал, что путешествует по поддельному южноафриканскому паспорту, который он получил в Турции.

Нигериец отправился из Катар и путешествовал по Таиланду по дороге на работу в Южную Корею, когда его остановили.

Генерал-лейтенант Сомпонг сказал, что система биометрии проверила в общей сложности 17 миллионов человек, из которых1123 до сих пор находятся в черных списках, 45 699 человек проживают в Таиланде, и привели к тому, что штрафы иммигрантов были увеличены на 81 миллион бат.

Он сказал, что новая система соответствует международным стандартам и принесла Таиланду признание со стороны властей всего мира как места с международными стандартами.



Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии