ГлавнаяТаиланд Тайланд сегодняНовости Тайланда АвиабилетыАвиабилеты в Таиланд Отели Таиландотели Таиланда Карта дешёвых авиабилетовавиабилеты в Таиланд экскурсии в ТаиландеЭкскурсии на Пхукете, Самуи, Краби, Хуа Хине Страховка путешествия

Курс бата

Валюта Покупка Продажа
USD 1 31.51 32.81
USD 5-20 31.86 32.86
USD 50 32.26 32.86
EUR 37.26 38.42
курс рубля к бату RUB 0.37 0.50
Курс рубля в обменниках Паттайи 0.481

Навигация по сайту
Мы в фейсбуке

Сезон дождей в Таиланде закончится в середине октября

погода в Таиланде октябрьТАИЛАНД:-По словам Метеорологического департамента (MD), в большинстве районов страны, включая Бангкок, до воскресенья ожидается сильный дождь и грозы, в то время как холодный сезон закончится в середине месяца.




По меньшей мере три провинции на юге - Пхукет, Сурат Тани и Транг - сильно пострадали от ливней с понедельника.

Сильный дождь с громом и молнией был принесен муссонным прорывом, который теперь простирается по всему Таиланду с севера на юг, сказал Фууанг Пракаммин, исполняющий обязанности генерального директора департамента.

Ожидается, что дождливая погода повлияет на Север, Центральные равнины, восток и верхний юг до воскресенья, сказал г-н Фууанг.

Жителей общин вблизи гор на севере, особенно Мае Хонг Сон и Пхитсанулок, где почва поглотила большой объем воды с последнего дождливого периода, предупреждают о возможных оползнях и лесных стоках в этот период сильного дождя.

Он добавил, что горные склоны на Востоке и Западе также подвержены высокому риску оползней и лесных стоков.

Super Typhoon Kong-Rey, который перемещается из Тихого океана в сторону Тайваня и Китая, не окажет существенного влияния на Таиланд, сказал он.

В Сурат-Тани внезапные наводнения и стоки разорили три района за ночь, затронув 25 домашних хозяйств и лишив жизни 55-летнего мужчины, чье тело было обнаружено ранним утром во вторник.

Сильный дождь затопил несколько деревень в районах Кянь Са, Фаном, Хири Раттанихом и Фрасанг, около 9 вечера в понедельник. Ливни продолжались несколько часов, вызвав наводнения и лесной сток в четырех районах Сурат Тани.

В Фрасагенском районе один человек, идентифицированный позже, как 55-летний Арунрат Пхетхарат, был сметен сильным течением, когда он покинул свой затопленный дом, чтобы искать безопасность на более высокой местности.

Спасатели обнаружили его тело в куче бамбука вдоль канала, примерно в 200 метрах от его дома.

Местные жители говорят, что они не видели, как наводнение достигает таких критических уровней в течение последних трех десятилетий.

Через три часа сильного дождя вода быстро подтолкнула 11 буддийских монахов и новичков в монастыре Тхам Нам Рот, чтобы бежать на крышу монастыря, а затем сбежать на соседнюю гору.


На Пхукете лесной сток с горы Камала в районе Кату вызвал внезапное наводнение в шести деревнях, что вызвало срочную эвакуацию. Ситуация была хаотичной, поскольку не было предупреждения о наводнениях, в результате чего большинство жителей не были готовы.





Добавить комментарий
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *

Последние новости
Популярное
Отели в Таиланде
Трансфер в Тайланде





2011-2018©tayh.ru
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
тайланд RSS лента новостей Таиланда Тайланд. Авиабилеты. Экскурсии